Re: [問題] SONY XPERIA J ST26i智慧機好用嗎??消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/27 18:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝各位的回答 那我換買這一台ok的嗎? Sony Xperia SP C5302 玩美幻彩雙核機 老爸預算是只有5000,但沒關係,多的我幫他添一點 還有另一台:LG G Pro Lite 雙核五吋智慧型手機 這兩台哪種比較好用呢?? ※ 引述《generally (天上的星辰)》之銘言: : 因老爸的主管要求他要買一台智慧型手機 : 以便傳line訊息給他 : 老爸是節省的人,不玩遊戲也不用臉書的 : 純是為應付主管而買,所以手機不需要有太多功用 : 只要能傳line以及能通話就行了,以不超過6000元的預算 : 最近看上一款Sony Xperia tipo ST21i 聰明智慧機, : 很便宜只要三千多 : 不知有沒有人用過?能傳line嗎? : 還是該買另一隻Sony Xperia J ST26i ST26 ? : 這兩隻該買哪一隻好呢?? -- 最近發懶病,網誌緩慢更新中: http://generally.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/27 18:21, , 1F
一定要sony可以看XL

02/27 18:21, , 2F
你可以補充推文 SP好很多

02/27 18:23, , 3F
老實說5000很夠了 但如果只限SONY就不知好不好找了
※ 編輯: generally 來自: 61.228.183.169 (02/27 19:15)

02/27 19:29, , 4F
傳line是一定沒問題,這個價位就從外觀上決定吧。

02/27 20:28, , 5F
SP就照相差一點 其他很OK

02/27 20:39, , 6F
話說你可以修原文...