Re: [閒聊] 關於LG G2紅色(大省)消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/27 08:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原Po 提供給想要紅居兔的人做參考 昨天接到神腦小姐的電話告知 紅居兔預計2/28開始鋪貨 但由於國定假日又遇上物流配送時程的關係 最快可達門市的時間是3/4。(我在南部) 如果是住中北部的人或許可以早點收到通知 以上。 ※ 引述《gp219 (Gabriel)》之銘言: : 手機排版 凌亂請見諒 : 因為一開始就打定注意要辦紅色 想說等鋪貨沒關係 : 結果等了近一個禮拜之後 神腦今天通知有貨 要我去拿 : 當然是下班之後立馬衝去拿了 : 剛剛衝去神腦的時候 小姐很親切的跟我核對盒裝配件 : 同時要我檢查外觀 沒問題的話就可以帶走了 : 結果……檢查到一半 : 突然一個先生衝到我面前一直道歉…… : 我正覺得奇怪的時候,那先生才說他調錯貨。 : 大省是16g他調到的是32g... : 這時候,神腦的小姐馬上從我手上把手機抽走………囧rz : 當下那個感覺好奇妙。 : 後來還是耐著性子問何時有貨… : 結果得到的回應是目前只有32g有貨,但16g持續是原廠缺貨中……也不知道何時有… : 唉…害我小開心了一下……只好繼續默默的等待…… : ======分隔線====== : 發生以上的小插曲 雖然覺得有點失落 : 但是剛剛拿到紅居兔的感覺 : ,心裡覺得真是太美了…整個為之一亮 : 不枉我堅持等待 : 只可惜來不及偷偷留影…… : 背蓋不如以往黑白是亮面質感 : 紅居兔的背蓋是霧面的 看起來整體質感又提升了不少…~_~ : 以上只是今天看到紅居兔的小小心得 : 希望如神腦先生所說,看能不能下禮拜趕快拿到了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/27 08:40, , 1F
感謝 雖然我本來就三月才打算辦 還是謝謝你的消息

02/27 09:02, , 2F
希望外島來的時間也差不多是這樣XD

02/27 10:01, , 3F
熱心推

02/27 10:08, , 4F
熱心推,打算白雞兔加綠背殼XD

02/27 11:46, , 5F
感謝你

02/27 12:33, , 6F
在台北連白色幾乎都要等了