Re: [問題] Fonepad 7使用心得和螢幕破裂消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/07 21:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
維修完畢! 2/5送修 2/7取件 速度超快! 最重要的是不收錢啊啊啊啊!!!!!! 當初送件的時候櫃台人員跟我說了好多次這個幾乎等於是人為損壞 還去請示主管說最多就9折 害我心情down了很久 囧 後來他說會請人再報價給我 另外過年積件很多 可能沒那麼快好 送件就這樣結束了 毫無音訊的兩天過去了 今天下午接到客服小姐打來的電話 說已經修好可以取件了?! 阿不是說要報價? 怎麼就修好了? 原來是佛心來著的阿XD 後來問了一下檢測結果 說是 "規則性破裂" 可是打電話來的客服小姐不知道是甚麼意思 取件現場的服務人員也不懂 只分析說這個不太像摔到 應力集中壓破 或是側邊撞擊 最後還是回到規則性破裂這個名詞(就是沒人知道嘛 囧) 後來想想 說不定fonepad 7 還是有前一代的老問題 可能有改善 但是還是不幸被我買到機王了ZZ 但是維修快速這點還是值得讚賞 相比在網路上看到的很多不愉快的送修經驗 我已經算是很幸運囉~ 雖然晚了些 還是祝各位版友新年快樂! 手機平板健健康康 不要像我一樣碎碎平安啦:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/07 22:08, , 1F
推推

02/08 08:55, , 2F
碎碎平安 XD