Re: [問題] 中華即將有辦學生專案搭手機現折三千消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/28 13:56), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a555897 (a555897)》之銘言: : 今天打電話去神腦專員小姐跟我說辦學專現在搭手機可以折三千喔 : 我要考慮的是5C 他說也可以噢 : 但當我下午再打過去時就變成沒有這件事...... : 但有跟我說之後可能會有但詳細方案還沒出來要等 也不知道要等多久...... : 所以想問版上有人神通廣大的人可以解答嗎 : 該等過年後換新機嗎....還是年前好....... 資訊出來了 http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6224772 中華電信針對 iPhone 5C 16GB 學生資費專案祭出降價 3,000元的紅包優惠促銷。自 1/29 起至 6/30,國內高中職與大專校院以上在校學生只要憑學生證即可辦理(一證限 申辦一門號),搭配學生專案能享有 3,000 降價優惠,月付 591 元起,手機綁約價 11,500 元可將 iPhone 5C 16GB 帶回。 emome網站也已修改價格 http://iphone.emome.net/rateplan/student == 似乎只有針對 iPhone 5C 16GB 降價。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/28 13:57, , 1F
5c 銷庫存?

01/28 14:00, , 2F
我寧願買2手5...

01/28 15:23, , 3F
在考慮家人第一支手機是否辦5c...

01/28 15:26, , 4F
這麼貴還小不啦嘰,第一支請辦CP高螢幕大的謝謝。

01/28 18:48, , 5F
給家人大螢幕(5")+順暢(1G ram)其實就足夠了

01/28 22:24, , 6F
太好了剛好這三天在等轉電信公司的時間

01/28 23:09, , 7F
買5c 感覺更窮酸 沒錢硬要裝潮