Re: [問題] Sony Z 手機有不明提示聲消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/22 03:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rutsuki (相愛沒那麼容易)》之銘言: : 已經搜尋過板上 : 好像沒有人和我一樣的問題 : 注意到這個聲音是1/15凌晨 : 有人從推特寄訊息給我 : 發出了 : pa pu(後為高頻音)(類似msn音效前兩拍但是高頻很多 p的音不明顯) : (類似 sony原廠音效的 Deneb 但是高音很多) : 這個音效 很大聲 : 後來我以為是推特通知 : 推特後來沒有訊息了(很少用推特 都是看新聞) : 但是還是有這個音效,但是手機打開來看,都沒有什麼通知 : 後來又想 是不是系統更新的音效呢 : 因為我一直遲遲沒有更新4.3 : 於是我更新了4.3 : 系統預設音效是wow的音效 : 但是這個音效還是一直出現,而且這好像不是原本sony手機的音效 : 於是我把gmail通知關了 fb通知也關了 : (以上兩個程式都是只有通知 沒有聲音 音效是無) : 還是有聲音!! : 我的手機系統音效是wow的音效,line的音效是小蟲 : 我一直弄不清這個音效想通知我什麼 : 請大家幫幫我!我該怎麼辦!! : 謝謝大家! 看一下奇摩信箱app -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/22 08:05, , 1F
感謝!!我明明調整過把通知關了

01/22 08:06, , 2F
但是剛剛點進去不知道為什麼居然有音效

01/22 08:06, , 3F
就是這聲音沒錯太謝謝你了

01/22 08:07, , 4F
因為我有調過通知關了所以是有音效沒訊息沒通知囧

01/22 08:29, , 5F
一行文竟然如此精準 太神啦

01/22 09:57, , 6F
這叫精闢啊