Re: [問題] mcool現在有掛掉嗎消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/21 19:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tonylaio (那是無盡透明的思念)》之銘言: : 請問有板友也是用mcool49或mcool299的嘛?? : 現在是不是不能上網啊 @@? : App 通訊等軟體還勉強跑的動,apple app update , chrome safari 都沒辦法開網頁! 請問各位大大,今天mcool 再度不能連,是代理伺服器又掛了嗎??? -- posted from android bbs reader on my LGE LG-E988 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 你能保持比較好的交情的永遠只有那麼多人, 你能一直聯繫的永遠只有那麼多人, 總有一些人會因為跟不上你的步伐或者你跟不上他的步伐而漸漸淡出你的生活, 也會有一些人因為各種各樣的原因而進入你的視線。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/21 19:39, , 1F
沒吧! 我正常用啊!

01/21 19:51, , 2F
正常

01/21 20:37, , 3F
沒有吧 今天在外面用得很順耶

01/21 20:52, , 4F
正常