Re: [問題] 中華電信預付卡過期 裡面餘額不能領回嗎消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/14 16:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tngtng (tngtng)》之銘言: : 我有一張中華電信3G預付卡 放在舊的手機當備用機 : 之前(一年多前)家人手機壞了 我先把備用機借家人用 : 後來就忘了這張預付卡的存在 沒有在期限內儲值 : 前幾天去中華門市想到順便查一下 他說我太久沒儲值 去年中就被拆機了 : 然後我問一下餘額 他說拆機餘額就沒了?? : 雖然裡面沒有多少錢(一千多塊) : 但我還有中華電信月租門號阿 難道不能申請把餘額轉給我其門號扣款嗎 被停用超過半年後沒申請餘額轉換的話就會開始按月扣錢,不過扣多少沒有明文. 也許你的餘額被扣光了也說不定...還是找800問比較準. http://www.idealcard.com.tw/service_1.php > 如原預付卡門號逾期回收已有其他客戶使用時,可持證件至各營運處/服務中心(不含特約服務中心)申請將未使用完之餘額移轉至客戶名下或指定之任一中華電信行動門號下繼續使用。上述返還之餘額不含本公司免費贈送之國內通信費,如通話金額、簡訊則數及其他加值服務…等。 > *預付卡門號逾期回收餘額處理作業,自97年2月1日之實施,不追溯既往。預付卡門號逾期回收6個月內,未提出餘額處理之申請,本公司得自逾期第7個月起,每月酌收固定保管費,直至逾期餘額抵扣完畢為止。 > *詳情請洽0800-080928客服人員,請客服人員協助處理。

01/25 22:01,
有些時候女生更在意機殼外觀長怎樣,這個時候你必須帶她去
01/25 22:01

01/25 22:01,
在逛逛有沒有喜歡的機殼型式。最後為了避嫌,在買零件的時
01/25 22:01

01/25 22:02,
後露出胸部是正常的
01/25 22:02

01/25 22:02,
後帶著小妹妹一起去買,讓她付錢避免有A錢嫌移。這樣你就可
01/25 22:02
a60100:以跟她單獨出去三次了 #1DFjHCJn (PC_Shopping) (咦 01/25 22:02

01/25 22:04,
在買零件的時後露出胸部是正常的 ←我笑了
01/25 22:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.23.102

01/14 17:09, , 1F
剛打電話問了 有幫我轉但因我不確定餘額 所以也不知

01/14 17:10, , 2F
道有沒有扣保管費