Re: [問題] 到底該辦超能省或中華大省?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/30 02:01), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《F430 ()》之銘言: : 想請問各位我該辦超能省還是大省? : 超能省349,買G2空機13XXX : 台哥10年老客戶免預繳 : 沒違約又不用2000違約金 : 總成本就是13XXX空機費用,通訊費另計 : 如果NP中華大省 G2 10390 : np台哥移出 違約金2000 : 中華要預繳 3600(這筆錢是將來的通信費預收) : 所以中華我就要馬上付出15990 : 感覺不划算 : 可是台哥超能省沒有單辦門號約 ~~GG : 怎麼那麼煩惱啊 : 有均衡解嗎?? 借標題問一下 由於中華大省的旗艦機種較少 這邊以大省跟超能省都有的Butterfly來作比較 中華大省 333方案(1-12月 333, 13-30月 433) 9990 533方案(1-12月 533, 13-30月 633) 7990 而台灣大哥大12月的DM裡面超能省是 349方案(1-12月 100+249, 13-30月 200+249) 9900 549方案(1-12月 100+449, 13-30月 200+449) 7900 所以我原本以為兩者是差不多的 而且看板上這篇 #1Ij8NUfi 說蝴蝶搭349方案又降到8900 結果實際去台灣大門市詢問 卻是說搭401+449的方案才是9900 而搭200+449要10900 搭200+249要14900! 14900跟8900 足足差了六千塊耶! 這是怎麼回事啊? 那難道中華搭333方案9990 也不是表面上這麼回事嗎? 如果一樣是333/349 超能省要14900 大省只要9990的話 那當然就選大省了 有沒有辦過的人知道其中差別呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/30 02:05, , 1F
大省是那金額沒錯,只是要預繳除非老客戶,記得找神

12/30 02:05, , 2F
腦或中華免得被宰

12/30 02:28, , 3F
有人PO文說~蝴蝶超能省349方案-8900元~~~~#1Ij8NUfi

12/30 11:12, , 4F
我上個禮拜去台哥大直營店問蝴蝶搭349方案是$9400

12/30 11:22, , 5F
349 8990/549 6990 五分鐘前188說的

12/30 11:22, , 6F
台哥大是怎麼回事= = 怎麼各種價格都有阿 = =

12/30 11:23, , 7F
然後 超能省到 "2014"12/31

12/30 11:24, , 8F
各種價格都有很正常吧 家樂福也不是每間都價錢一樣

12/30 13:17, , 9F
板上我知道byph是台哥大(好像電銷部)員工,問問看?

12/30 13:18, , 10F
你也可以直接找byph大辦

12/30 14:37, , 11F
你要看哪一種門市特約或直營不過如果是"專案"收錯錢

12/30 14:38, , 12F
他們會退如果"非專案"那就只有直營才會統一

12/30 20:00, , 13F
剛打去直營服務中心問 搭349是8900沒錯 本篇內文是去

12/30 20:00, , 14F
特約服務中心問的 看來同樣是台哥大 直營跟特約有差

12/30 22:39, , 15F
超能省真的是到2014/12/31號嗎?那我就不急著去辦了.