Re: [問題]中華到期.不綁合約.想等一年後的iphone消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/23 11:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前有PO文 因為今日合約到期 當電話中表示想更改大省方案時,客服人員 表示 無法線上更改有綁約的方案 得前往中華電信門市才能做更改 但 記得當初合約到期時 他表示12/22日(合約到期時間) 即可以打電話800跟客服人員做更改動作即可 因為上班時間 常無法配合中華電信營業時間 所以想請教一下 是剛好遇到的客服人員 覺得不行 還是本來就不行呢? 因為如果只是剛好遇到覺得不行的客服人員 想說再利用時間...再打一次電話看是不是可以 再來 之前的疑問 有問過客服人員了 他說大省方案 只要沒有用到購機方案 到時候 如果要購機的話 可以重新綁購機方案 謝謝之前留言的版友 提醒! 謝謝! ※ 引述《ReebokAI (...................)》之銘言: : 中華門號 iphone購機方案 12月底即將到期 : 因為今年不想續約..想等明年的iphone新一代 : 在這過渡時期,請問應該要辦什麼方案 比較划算 : 目前網路每月約5G流量+300多元通話費 : (因為手機Wifi壞掉.僅能倚靠3G) : 1.大省方案:533大省 : 但有一個問題..不購機的話綁約24個月 : 但我預計明年11-12月續約新的iphone : 會不會到時候反而需要違約金... : 2.3G網際網路650型 : : 但這是筆電上網方案 對於通話沒有優惠 : 請問有比較推薦的嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/23 11:43, , 1F
就不行,大省方案等於是綁約,都要簽字

12/23 11:53, , 2F
中華電信有慢慢增加夜間門市了

12/23 11:54, , 3F
比起電話續約這種恐怖的事情,找夜間門市似乎比較好

12/23 11:54, , 4F
我貪心了一下 突然想問 如果我今天辦的大省方案是有綁購機約的 明年新iphone 出來時候 可以再綁一下 iphone購機約嗎? 目前只知道 如果沒有購機 單綁合約的話 可以明年購iphone 綁新約 但但如果 我現在大省已經購機約..明年還可以嗎? 好啦 我承認我貪心了一下 這樣好像可以免費拿到一隻手機XD ※ 編輯: ReebokAI 來自: 163.27.154.112 (12/23 12:00)

12/23 12:38, , 5F
現在如果有綁購機約就要等合約走完才能再綁...

12/23 12:39, , 6F
你明年如果要綁購機約,就付大省的違約金啊
謝謝樓上的回答 那我還是乖乖的單綁門號就好! 謝謝了! ※ 編輯: ReebokAI 來自: 163.27.154.112 (12/23 12:41)

12/23 14:23, , 7F
我也打算單綁 等IPHONE6...