Re: [問題] Lg g2更新問題消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/20 17:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《meiandnsync (我想打好球)》之銘言: : ※ 引述《klom (klom)》之銘言: : : 原本看到大家都能更新 : : 所以也心血來潮想要試試看 : : 但是手機上的更新檢查 : : 跑了之後一直顯示為最新的 : : 電腦lg的pc 軟體一樣顯示為最新 : : 甚至板友說的lg support也是相同 : : 但我確定手機是舊版軟體沒更新 : : 這樣的話要怎麼辦呢? : : 很多人對這次更新評語蠻好的 : : ps:我前天才辦G2的 : 這幾天看到大家都可以更新 G2 : 但我的一直收不到更新通知 : 12/7辦的 手機出廠為 11月 : 今天特地去中華試用展示機 : 發現可以更新,看一下軟體版本是 D80210-TWN-XX : 跟我的手機版本不一樣耶 我的是 D80210-466-92 (客製機?) : 不知道是不是因為這樣還無法更新? : 還無法更新的版友版本也跟我一樣嗎? 昨天終於去入手一支G2了 不過也是11月出廠 軟體版本466的客製機 還收不到更新,在01看好像466也都收不到 但是辦大省時似乎有很多人是拿到TWN版的,不知道有沒有辦法去客製化? 客製機的更新也拖太久了,打去lg問客服也在狀況外 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/20 17:12, , 1F
另外想請問lg在台灣不是都神腦維修嗎? 為什麼會有

12/20 17:12, , 2F
很多非神腦客製機的G2@@

12/21 00:17, , 3F
上禮拜六中華辦的~10月機非客製化~不過更新後..

12/21 00:18, , 4F
對焦沒變快~自動亮度調整還是沒反應~好像變耗電了..