Re: [問題] 二手new one注意事項消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/13 16:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miya109 (蜜亞)》之銘言: : 最近要入手new one二手機 : 但是賣方那邊沒有留下購買證明, : 請問我還有什麼方法可以確認保固期限嗎~ : 請問面交的時候我還應該測試哪些方面呢? : 第一次買智慧型手機真的不是很懂, : 麻煩大家能給我一點建議,謝謝喔 ^ ^ 沒購買證明就是依照機身上的序號認定出廠日期來決定保固。 送修回來都會有維修單,上面會有原始的序號跟IMKE碼 跟新的序號跟IMKE碼 基本上輸入的出廠日期都會是同一天。 至於要測試什麼的話,是外觀機身螢幕有無刮痕、拍照是否能正常拍攝 運作APP是否正常 大概就是這些了 基本上應該要先請對方先還原成原廠原始設定 比較為妥適,Newone大多人會看的就是紫光跟機身縫隙的問題,這兩項沒中 基本上都沒啥大問題了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/13 16:40, , 1F
最基本測電話能不能打、能不能接、wifi是否正常

12/13 16:46, , 2F
耳機、行動電源帶著~播號模式按*#*#3424#*#* 跑一輪

12/13 16:56, , 3F
謝謝您的回覆^ ^

12/13 16:56, , 4F
請問樓上 *#*#3424#*#* 是什麼意思呢~

12/13 17:00, , 5F
輸入工程模式用的控制碼~

12/13 17:19, , 6F
*#*#4636#*#*吧 ?

12/13 18:11, , 7F
測試模式是3424喔

12/13 18:36, , 8F
ohh! 沒玩過那個測試模式! 感謝資訊!