Re: [情報] 未來Windows Phone系統將擁有7英寸屏幕消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/11/26 22:44), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nvidia123 (濱崎步)》之銘言: : 未來Windows Phone系統將擁有7英寸屏幕手機 : 最近,微軟和諾基亞憑藉最新擁有6英寸顯示屏四核處理器的新旗艦Lumia 1520吸引了不 : 少外界的目光,而似乎Windows Phone系統也已經有了良好的發展趨勢進一步縮小與 : Android系統之間的差距。不過在谷歌Android陣營,就連6.44英寸、7英寸的智能手機也 : 層出不窮,單純比尺寸的話,Windows Phone能比得過嗎? : 微軟已經帶來了肯定性的答案。其最新博客顯示,6英寸的Lumia 1520不算什麼,未來的 : Windows Phone甚至可以更大,直至7英寸。不過需要注意的是,這只是從理論上講的。 : 該篇博客還顯示,GDR3升級為開發者提供了一種新工具,能夠識別設備的屏幕尺寸大小並 : 對其進行優化,從而避免由於屏幕過大而造成的圖像密度不足的問題。 : 微軟高管日前表示,現有Windows Phone 、Windows RT和Windows三個版本操作系統將會 : 在Windows 9中整合為一。如果從這個角度來看,微軟這裡所說的未來Windows Phone最大 : 支持7英寸屏幕,或許就意味著Windows Phone與Windows RT的融合。 : 另外,早在今年十月份,業內就有傳言稱,Windows Phone 8.1將最大支持10英寸的屏幕 : 。如果消息當真的話,那麼7英寸的Windows Phone 8.1手機當然也不算什麼問題了。 : http://digi.tech.qq.com/a/20131126/002173.htm : 所以WP也可能出平板手機這種產品囉!? 支援到10吋的話應該是為了WP跟RT做整合吧!? 看下面戰成這樣 我來說說自己的想法 希望各位不吝指教 我兩個系統都有 分別是920跟One 先說app,首先FB在這兩個系統都爛到有剩,WP的是沒啥功能,安卓的是卡到爆掉。 Line的話WP上的就是爛,收發常常停擺,安卓雖然沒這些問題,但卡頓的感覺跟FB一模一樣, 你不說我還以為是同一家公司做的。 遊戲的部分不與置評。 系統方面一定要先來罵罵WP奇怪的Bug 1.用耳機聽音樂會破音 2.内建聊天室時好時壞 3.在開網路分享時有時會莫名卡住 安卓相對之下就沒這些奇怪的東西 我看版上不知道為什麼會這麼反WP,甚至是到了為了反而反的地步,然後雙方使用者都會開始跳針,WP支持方就會罵安卓就是頓,然後安卓方則是罵沒App,能講電話的手機,7.8慘劇etc。 事實上WP沒這麼不勘,況且安卓也是很多機種沒升,而安卓也沒這麼卡頓。 我認為目前WP的癥結點是在重大更新不夠快這上面,7.8>8大體上幾乎沒變,而第一批使用者到了下一代機種出了還是沒有増加功能,更新大多都是修Bug。 言盡於此,希望大家不要只要提到WP就開始戰了啊。 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/26 22:50, , 1F
WP還有單曲循環BUG的樣子

11/26 23:39, , 2F
哈哈哈 你怎麼跳過安卓使用者最在意的遊戲體驗部分?

11/26 23:40, , 3F
Windows 8.0呢~我有點想要lumia 1520說~4s太小台~不

11/27 01:42, , 4F
iOS表示你們慢慢橋......

11/27 03:39, , 5F
耳機破音820的我沒感覺 我比較中立 兩個系統各有好處

11/27 03:39, , 6F
我就是衝這沒遊戲多買的 可惜太早買 不然想要925那

11/27 03:39, , 7F
超採樣技術T_T

11/27 10:23, , 8F
fb卡到爆掉?請問你的one到底裝了什麼東西 啊?也不

11/27 10:23, , 9F
至於卡到爆掉吧!

11/27 10:47, , 10F
fb我只在意耗電...頓倒是不會,你用到ios改版前的版

11/27 10:47, , 11F
本?(ios改後android跟進,有變順

11/27 10:54, , 12F
要玩開放系統就選安卓 還能刷機 連ios都能越獄 wp鳥

11/27 11:04, , 13F
android會頓...我覺得很正常使用

11/27 12:16, , 14F
關於聽音樂爆掉 因為我是木耳 所以聽不出來 但網路

11/27 12:16, , 15F
分享會卡頓 我之前有注意到是它會跟wifi 是否開啟有

11/27 12:16, , 16F
關 有開wifi的話,系統會先關閉wifi,會卡住 沒開wif

11/27 12:16, , 17F
i就不會卡頓