[閒聊] Otterbox居然有LG G2的殼了...消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/11/07 23:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
(這比Kevin McHale讓Jeremy打40分鐘還讓我吃驚。) LG手機一直得不到Otterbox的關愛,在這之前祇有一支LG手機有Otterbox: 「NEXUS 4」 但現在G2居然有了,這是LG要起飛的徵兆嗎? https://www.otterbox.asia/p-1216-lgx4-g2.aspx?color=black (這是亞洲官網,美國那邊已經有貨了) 而且01也有人開箱了 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=581&t=3625977&last=47058972 ====正文太少,底下加點碎碎唸==== 我雖然是裸機派,但使用上很怕滑手,卻又不想裝「保護力不足」的殼或套。 所以otterbox一直是我很愛的保護套,又大又粗讓人非常有安全感。 不過我的使用經驗(都是commuter),每款感覺不同,機子本身按鈕最好要夠大。 S4/NOTE2→讚 S3→慘爆了,按鈕不好按 G2用起來怎樣就不得而知了,不過G2的按鍵....嗯啊啊大家都知道就是那樣嘛。 PS. 有考慮給iphone5s也加個殼(今天借長輩FACETIME,他差點讓22K飛出去...), 但搜尋了一下,iphone5裝了otterbox commuter後,電源鍵會變得非常難按。 可能還是求美觀去裝SGP EX Slim吧....(又貴又不夠保護,甚至還會變色?) 最後,因為之前有板友在推文問我iphone5s心得,我用簡單幾個字來描述: 「有行動上網,可以打電話,拍照不錯,而且有電量百分比的iPod touch」 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/07 23:11, , 1F
所以T董要找代購了嗎

11/07 23:11, , 2F
好醜...

11/07 23:12, , 3F
最後的心得怪怪的 因為沒寫第幾代touch 此外是覺得

11/07 23:12, , 4F
倒數第二行有點酸酸的 XDD

11/07 23:12, , 5F
5和5S沒差嗎?

11/07 23:15, , 6F
又大又粗讓人非常有安全感....

11/07 23:15, , 7F
嗯嗯啊啊要壞掉了
G2丟到Otterbox給Note2的殼裡面...彷彿丟進平板保護套裡啊。

11/07 23:20, , 8F
5s心得太長,幫你濃縮 : 樸實有餘,驚豔不足
啊?驚豔? 對我來講這就是一支"有行動上網的facetime/itunes music/iMessage載具"啊.... 拍照功能不錯,電話還算清楚,小巧好拿,質感佳。 雖然也是Air Video載具,可是螢幕太小,我不會想拿它看影片.... 最久就用到iPad mini Retina入手吧,以上功能全部可以取代,除了打電話跟拍照。 ※ 編輯: TheoEpstein 來自: 114.45.182.214 (11/07 23:27)

11/07 23:54, , 9F
5s 推SGP的 Neo hybrid 不是EX版的

11/07 23:56, , 10F
咦?不會太厚嗎?(汗)

11/08 01:03, , 11F
我覺得裝上去還比本來好看…只是變厚

11/08 01:31, , 12F
我GPRO是用incipio的, 也是很厚實