Re: [討論] 台哥大NP新政策消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/10/24 22:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《brominelove (brominelove)》之銘言: : 我也是今天由中華np入台哥大預付卡的用戶, : 今天辦理的時候,台哥大的客服人員也跟我講一樣的話: : 「現在辦理完七天後才能np」 : 這倒還好… : 重點是還跟我說,開通後三天內要儲值,不然門號會失效? : 請問有這種的嗎?沒儲值之後門號就失效?我是被唬了嗎? : 這樣換句話說np前一定要儲值一次? 借問一下, 已經辦過預付卡了,就不能再辦第二張了嗎?台哥大門市說不行... 如果真的不行,那可以轉到一般的最低不綁約的月租嗎?有人知道是多少嗎? 謝謝... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/24 22:45, , 1F
大樂Talk179

10/24 23:49, , 2F
3G預付卡一證號一張,現在也不能辦2G卡了

10/24 23:56, , 3F
預付卡本來就是一證一張,無論國內哪家電信商都一樣

10/24 23:57, , 4F
不過你可以每家電信都辦一張預付卡

10/25 00:23, , 5F
不綁約的月租要壓保證金2900,退租時歸還

10/25 05:52, , 6F
還要壓保証金阿,有點小麻煩...怪,不知用意何在??

10/25 08:06, , 7F
用意 讓你當跳板 所以要賺你利息

10/25 09:20, , 8F
中華不綁約也是壓2900阿@@