Re: [問題] 遠傳的iPhone預繳金與預繳電信費消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/10/24 00:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enduring (enduring)》之銘言: : 請問一下 : 遠傳的iPhone5S一年方案中,攜碼可以免預繳是說免預繳電信費 : http://promotion.fetnet.net/Pmt/iphone/5S-1Y.html : 那請問到時候我要去付費買手機時那個表格中的預繳金需要繳嗎? : 謝謝 我剛剛有詢問了客服~ 她說只有一年合約符合條件的人才可以免預繳~~~ 後面有一段需同時辦理且同意使用本人信用卡轉帳至合約期滿 客服說這看個人 可辦可不辦 所以不是必要前提~~ 所以回應你的問題~ 如果你的條件符合 就可以不要繳預繳金~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/25 08:26, , 1F
早上八點打遠傳客服等了 25分鐘 還在忙線中

10/25 08:26, , 2F
超生氣 終於可以理解為什麼以前被客戶抱怨遠傳爛了

10/26 19:53, , 3F
那是我特別lucky嗎!這幾天撥了2~3次,都1、2分鐘就

10/26 19:54, , 4F
接到客服了,而且遠傳的客服處理事情真的是比較有效

10/26 19:54, , 5F
率,不像中華的一直鬼打牆

10/26 20:23, , 6F
我之前打客服的經驗還蠻順的拉,像我的觀點是問題解