Re: [閒聊] 7-11上網吃到飽

看板MobileComm作者 (風紀股長)時間11年前 (2012/11/24 11:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《tuwy (盧溝橋)》之銘言: : 雖然名為吃到飽 : 而且也不綁約 : 但是~ : 上網有限速 : 彷彿回到56K撥接時代 : 限速~80K 我都快翻桌了 : 甚麼吃到飽~ : 根本騙很大!!! 行動網路的速度快慢 我認為並沒有絕對 考量到設備數量以及範圍內使用者多寡都是會有非常不同的結果 以往大家都喜歡中華 無非是設備足夠 訊號夠好,親朋好友一起跳槽之後 也不是沒看過有人在抱怨中華的悲劇速度 我的第一個行動上網門號就是威寶,起初我只是有時外出需求 會申請日租 後來發現我的活動範圍內 威寶還算給力 平均1~3M 當時的價格也算OK 有時電信三雄還會被我幹掉(笑) 所以我就申請了 不料快半年的現在 威寶的網路真的是越來越悲劇 0.2M 0.3M的都有 常常看到上傳速度比下載速度還快 真不知道在台灣該哭還是該笑 同事很多人用遠傳 在無意間發現遠傳速度如此驚人 平均3M~7M (同樣是我的活動範圍) 所以得到了一個小結論,速度快慢沒有絕對的好壞。 先測試自己活動範圍內的速度快慢 再來評估需要申請的是哪一間電信這樣會比較恰當。 -- ◢██用我千鯰修行 ////換你十年壽命 ── ()() 十年等待 唯一真愛 [K仙劍奇俠傳online -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.222.70

11/24 11:14, , 1F
好文推

11/24 11:17, , 2F
(⊙o⊙)

11/24 11:19, , 3F
中肯 (拇指

11/24 11:21, , 4F
說對了 我家就是中華死角

11/24 11:22, , 5F
我家也是呀,切了wifi和2G還是正常使用..更省電0.0

11/24 11:23, , 6F
甚至偶爾都懶的切回3G..畢竟推播都收的到,需要上網