[版胞] 軫宿

看板MoSiang作者 (夏天要做啥?)時間17年前 (2006/10/04 20:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
伺服器:軫宿 ID:無地放矢(28) 慣用武器:弓 想說的話: 玩墨香大概已經快四個月了吧(六月~現在)!過程大概分兩階段, 第一階段:墨鄉民(17)、要你命3◎◎◎(29) “墨鄉民”是我第一隻使用的ID,這隻是隨便玩的,等級點、技能 點都是亂點,因為是新手又加上以前完全沒玩過OLG,直到遇到高手 指點,以及開始知道有「巴哈姆特」這種東西,才慢慢瞭解它的全 貌,最後只好重練新角色。 “要你命3◎◎◎”則根據一般的章法去玩,這隻在當時算是我的得 意之作(自己認為啦)。持續玩到快30等時,總覺得升等很慢、賺錢 很難,與同等級pk時都是被秒殺的,也常常無故被紅人欺負又不能討 回公道,漸漸地我失去耐心玩它,於是暫停了兩三個星期沒再完墨香。 不過後來我覺得很不甘心,都玩那麼久了,雖然等級低、裝備弱,至 少我用心研究過它,而且玩它也沒花到我任何的“小朋友”。於是抱 著重新擁抱它的心情,我一如往常執行遊戲、登入,不料一看到客棧 裡的人物,我的心都冷了,兩個角色都沒穿衣服~~~~~~~~我被盜了, 就這樣,在一氣之下我把帳號刪了,遊戲也移除了,過了一個多月不 玩墨香的日子。(其實那時也是忙著寫論文,只好決心割捨它!!) 第二階段:無地放矢(28) 隨著口試的結束,整個人一時之間空出了相當多的時間,因此又重新 將墨香拿出來回味,由於已經是玩第三隻了,所以升等、練技…都很 熟練了,在那時也結交了不少線上的好友,相約練功是最讓我期待的 事,最爆肝的是連續兩天不睡覺,只為了約好一起一次衝5等(20~25) 不過,一個好玩的遊戲,最怕它失去平衡、失去公平性。就在玩家都 想盡辦法要當一個高手的同時,遊戲似乎慢慢地失態了。一堆洗錢的 方法、bug、代理商出包…等等,在當時我都認為那是“謠言”罷了, 不要太相信它,因為我是以不花“小朋友”的心態下,來享受這個遊 戲。但隨著遊戲裡的物價快速上揚,我不得不去相信那好像是已經發 生的事實。心灰意冷,就帶著難過的心,我在朋友的叫唆下,跑玩別 的OLG了………… 今天,去巴哈逛了一下,發現墨香的人氣快掉到十名外了。我猜測大 概大家都去玩Flyff吧!於是帶著猜測的心情,我又重新把墨香開起 來玩。跑去黃河練一下功,以往最熱門的食鬼大點,竟然只有一個玩 家在,唉~~~~~~~,是該高興沒人會跟我搶點,還是要難過墨香的人氣 已大不如前呢? 總之,我覺得這遊戲有簡單易上手的特色,雖然對它失望很多次,不過 至少它讓我“唸唸”不忘……回味無窮 後記: 其實,“無地放矢”也在今天被盜,不過我的心情沒第一次那麼不爽, 反正玩遊戲嘛,不用太在意,東西沒了再賺就好,一切玩得高興就好, 我還是會繼續玩它,直到它收起來為止。有在軫宿看到我的玩家,可以 跟我打招呼喔!或者一起練功也好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.145.43

10/04 23:17, , 1F
線上遊戲就是這樣,過一陣子在回去看墨香吧....

10/11 11:04, , 2F
我也是軫宿的^^Y