Re: [發問] 技能值

看板MoSiang作者 (五味雜陳)時間18年前 (2006/09/12 21:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想問一下 要怎麼提升金鐘罩阿? 我放了很多次 不過都是0% @@"a 我是哪裡弄錯了嗎? ※ 引述《cgmEX (cgm)》之銘言: : ※ 引述《piggreat (朱)》之銘言: : : 大家練一個小時大約有多少技能值? : : 我大約是15000 : : 這樣算多嗎? : 最近重練一支變態內功師..回憶那段新手時光(雖然真的很不習慣) : 1~30級總共大概賺100萬 (不壓等) 一小時最多3萬多(刻意壓等不算) : 所以一萬五也算正常範圍.. : 等你變高等之後 會發現技能點便很好很好賺哦^^ -- 批踢踢彈出式廣告 ▁□X嚐嚐老衲的棒子吧! ▕▏ ^ ^ ▕ ▏又噴了一地的洨▕ ▏ <\ ◤ ▕▏ ||_ˍ▂ˍ_ ▕ ▏http://0rz.net/15005▕▏ ▕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.163.51

09/12 21:16, , 1F
不能在蘭州成外放..換個地圖吧

09/12 21:17, , 2F
當然也不能在任何城內= ="

09/12 21:18, , 3F
喔喔 感恩感恩

09/12 21:19, , 4F
原來是因為我一值在蘭州城內放