[心得] 22級強化的心得

看板MoSiang作者 (大家都是處男)時間17年前 (2006/09/07 16:52), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在下井宿楊鐵心,苦練了22級強化,今天無聊時強化了一些裝 po上來跟大家分享一下,順便a點p幣去賭博(王葛格加油!!小小郭加油!!) 首先強化了8個21級的+1防身智冠 +11==>一開始就糗掉 +19==>還是一樣 +23==>呃,有愈來愈大的走向 +50==>帥,果然來了 +41==>還不錯 +40==>連三次40+ +37==>過得去啦,平均值 +7 ==>看到這個…我笑了 接下來是強化護腕跟武器(很傷錢的試法) 強化21護腕 +36==>還不錯啦 +34==>嗯… +49==>嘿嘿,爽 看來運氣不錯,試試武器… 強化25+4的槍 +23==>糗…虧大了 +8 ==>我承認我罵了髒話 +45==>嘿嘿,大師兄回來了! 強化25+4的拳套 +46==>二師兄也回來了… 強化25+4的弓 +54==>看到這個數字我很不爽,因為幫會唯一練弓的去當兵了…為什麼不是槍 再來輸到刀了 +5 ==>你沒看錯,是強化+5,不是組合加5,奶奶地…這是奇恥大辱 +37==>還好不是再來一個個位數的,不然我會哭 其實22級這樣的素質有點失望,幫朋友強化都是好數字 自已的槍跟刀都是個位數的…害我一直被笑… 花了300個根石跟近200萬的下場只能拿到45的槍跟37的刀… 我咧苦命啊!!!!!!! 感謝賞文!!!!!小生告退~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.169.68

09/07 18:03, , 1F
好便宜的逆根-.-+

09/07 18:20, , 2F
哪裡有說逆根多少錢?

09/07 18:30, , 3F
300顆逆根+200萬吧..PS.感覺幫人衝的數字特別高XD

09/07 19:09, , 4F
嗯嗯..應該是我看錯= =

09/07 19:23, , 5F
逆根是自已存的300顆,加上花了200萬去買,我刀槍花了500顆

09/07 21:04, , 6F
井宿耶 認識認識一下 在下35小嫩劍 @@

09/07 22:41, , 7F
安心35了~練真快

09/07 23:04, , 8F
大家都練好高等,我才26…不過接下來要昇了…不壓等了

09/07 23:06, , 9F
期待真技中…

09/08 01:39, , 10F
樓上的,我28級壓等的時候,很後悔沒壓到強化組合30...

09/08 01:40, , 11F
目前33級,裝備不敢點、不敢衝,雖然組合16、強化22