討論串[情報] 紺野卒業團開徵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者amigomm (AmiGo)時間18年前 (2006/04/29 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯>”<. 也不知道該說什麼XD. 我平常都是在CIA那出沒. 我在那的ID:amigoo. 不過叫我AmiGo就好了QQ. 今天發生這件事之後才到這註冊的. 因為我自己本身應該是去定了. 所以如果有朋友願意一起去. 或是想去但不知道該怎麼辦需要幫忙的話. 請跟我說一聲吧. 我的MSN:amigo4
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kotaro (FRUITS CLiPPER)時間18年前 (2006/04/29 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
80萬的黃牛票應該是很前面的位子吧,這次的票價是¥6,800. 一般席和親子席的價位一樣,差別在能不能站起來看. 国立代々木競技場第一体育館可以容納13,000人以上. 不過實際上應該沒有辦法賣這麼多位子. 像是nacci畢業的横浜アリーナ最大可以容納17,000人. 但新聞指出當天的觀眾數是12,
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者amigomm (AmiGo)時間18年前 (2006/04/29 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
さいたまスーパーアリーナ那場有興參加. 大場地真的是壯觀. Nacii那場80萬是很好的位子啦. 之前有過入場的標準是4萬日幣左右過. 也有過2~3萬過. 不過最近都是單飛卒業. 像這種完全脫退的可能會讓票價變動很大吧Orz. 不到那時候也說不得準. 消息公佈想搶到票可能會有點難度吧. 當然還是會試

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amigomm (AmiGo)時間18年前 (2006/04/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我沒試過一般販售. 因為很難有好位置. 我大都都是用標票或是沒標到去票店買. 不過這次能進場應該就謝天謝地了XD. 所以能用一般販售買到票當然是很好. 不過不管怎樣應該都會限制一個人能購買的張數. 而我請我朋友一個最多兩個人幫忙. 所以這個方法我大概也沒辦法幫到太多人. 不過也不是完全沒辦法啦
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amigomm (AmiGo)時間18年前 (2006/04/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個一般販售的購票方法. 是由CIA的littlezu提供. ----------------------------------------------------. 提供一個購票場所. http://t.pia.co.jp/. 加入會員後可以在此買票. 而票券不用寄送. 可以至便利商店的機器
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁