Re: [閒聊] 今日感想

看板Mo-Musume作者 (克里斯)時間6月前 (2023/10/16 13:22), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 6月前最新討論串3/4 (看更多)
借回文 大家都好閃亮,可以說是比照片都更亮眼 看到岸本歸隊真的也很感動 現場日本飯真的很多! (感覺大概有超過1/4甚至1/3) 謝謝日本飯們幫忙喊call帶氣氛,很好玩 對表演的印象: 低溫火傷的時候音樂突然停了,台下接唱後成員繼續表演,居然還可以順利接上希空跳舞的間奏,真的神 結束りこりこ馬上謝謝大家幫忙接唱,相信這也是一個很好的回憶 這次的場地有配合歌曲做LED背景,還算蠻用心的,跟過往家族在台灣辦演唱會的live house場地比起來就有升級感(?) 新單曲可惜沒有唱我很喜歡的「でも......いいよ」,不過岸本有參加「勇気It’s my life!」。 整體而言岸本真的是大台柱,但リトキャメ整體而言的歌唱力都蠻高,妹妹們後生可畏,不太擔心後續的狀況。 印象比較深的前半Talk: 岸本問大家什麼點心好吃可以買回日本的,聽到「義美小泡芙」,還要工作人員幫忙記得一下 然後問有什麼台灣值得品嚐的美食,聽到臭豆腐還很驚訝地說「真的好吃嗎?我相信你們喔?」 八木說的「金色的像」原來是指佛像!翻譯妹妹也困惑XD 秋山說台北的街景真是時髦 底下回「まおぴん比較時髦」 秋山「我比較時髦?討厭啦真會講~」好好笑XD 秋山也有說這次有她的親友來台灣看她們表演 台下有歌迷大喊「我在這邊」 秋山「才不是你!」(笑) 中文問答時間(小短劇) 岸本「好きの中国語は?」 大家「喜歡~」 岸本「謝謝(比愛心)」 新沼「じゃあ、愛してるは?」 大家「我愛你~」 新沼「謝謝~」(笑) 小野田「かわいいは?」(指著自己) 大家「可愛~」 小野田「謝謝~(轉圈)」 後半比較有印象的部分: 安可時唱了°C-ute的歌!很開心但不太知道理由,是因為山岸以前是可愛演唱會的帶同研修生嗎? 安可的時候大家大合唱,岸本出場後也有大喊「きしもんおかえり」,岸本開心地說我的家人增加了!這就是我和你們的羈絆!(呼應歌名) 感謝台灣應援的用心,成員們收到花圈禮物都很開心(花圈看起來很厲害!) 希空和真琳也當場戴上生日禮物的耳環 るの本人超可愛,鬼靈精怪的樣子真的讓人聯想到麻醬,舞台表現非常有魅力,唱歌超穩! 真琳大秀中文,很標準,根本是她的主場吧(喂)有聊到小時候在台灣上過幼稚園,對台灣的印象很親切 八木的call已經變成一種梗了嗎(やぎしおり!)提到音樂無國界,台灣live也可能有其他國家的飯會來參加,覺得很感動 河西做為小山茶花的姊姊角色,表現非常穩健,儼然是次世代Ace無誤 秋山忘記自己的中文名字怎麼講,結果是大家幫她講的XD 秋山「我是……?我是……?」(緊張) 台下「秋山真緒」 秋山「……でした!」(台下大笑) 小野田接了很多樹々的配唱,有種終於上位的感覺 小野的笑容真的很吸飯,整場live看她的笑容幾乎沒有斷過(眼神不斷被吸過去) 岸本說這次來的目的是至少喝三杯珍奶(笑) 可以看到限動確實是開始前喝一杯50嵐,結束馬上就又喝一杯50嵐,在那之後又喝了一杯「嘉義紅茶」的珍奶! (更新:剛剛又喝了一杯功夫茶XD) 谷本很美,只要不開口就不會被發現奇怪的地方了(喂) 新沼這次也講好多話,除了說很想吃炸甜甜圈之外還說自己的髮型是小籠包髮型,下任隊長有望(?) 山岸在後半段好像哭了,眼睛好紅,說感謝在畢業前可以來到台灣體會大家的溫暖 (但感覺得出來她身體不舒服,在應援群組有聊到主辦單位說她暈車很嚴重,努力完成表演真的辛苦她了)(所以那個放鬆的油其實是綠油精……) 手渡的時候跟之前一樣被推得很快,但都是前面比較久一點,後面根本光速XDDD 但有來得及稱讚真琳的中文、八木的歌聲、小野的笑容(真是佩服我自己)還有跟岸本說おかえり,她也有回ただいま 河西ファンサービス大放送,不斷放送愛心(又一個來吸飯的,魅力強大) 提醒大家,VIP合照已經可以在主辦單位(Welcome Music)的臉書那邊找到連結下載了喔! 好開心早安家族演唱會可以再次在台灣舉辦! 雖然下次來的可能會是別團,但私心也希望下次她們可以再來! 下次應該就輪到比用子了吧?或是新生的果汁來台,不然私心想要天使再來(主推かみこ) 這次跟隔壁的日飯大叔們聊天,聊得很開心所以得到一張やぎちゃん的生寫真……我要炫耀給大家看XD https://i.imgur.com/RFSSGLL.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1697433734.A.133.html

10/16 13:45, 6月前 , 1F
就是我說的 秋山真緒!!!!XD

10/16 14:04, 6月前 , 2F
哇塞MC記憶大師,然後來認領義美小泡芙

10/16 14:22, 6月前 , 3F
岸本跟著說義美小泡芙也好可愛

10/16 16:14, 6月前 , 4F

10/16 17:25, 6月前 , 5F
其實不只山岸 也要畢業的岸本跟秋山都是當時帶同組

10/16 17:41, 6月前 , 6F
恭喜拿到秋葉原限定生寫真 XDDD

10/16 17:55, 6月前 , 7F