Re: [情報] 後藤真希YOU MV全曲大公開

看板Mo-Musume作者 (dsafa)時間12年前 (2011/10/21 23:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是我個人在參考網友評論後 就自己看來有的含意猜測 單純分享給大家討論 看看就好 ~ 黑色衣服是身為一般人的後藤真希。 粉紅衣服是身為藝能人的GOMAKI(後藤) 粉紅衣服的GOMAKI外表看似亮麗 (周邊就像是攝影棚的環境) 可是卻像個讓人操控的人形一樣。 黑色衣服的後藤真希則是在"一般人"or"藝能人" 之間猶豫。 一開始的花朵盛開就像在藝能界起初光鮮亮麗的後藤 到後來隨著迷失隨著操控 一切已經失真 逐漸枯委凋謝~ 烏鴉也許代表著我們 從頭到尾都注視著藝能界的後藤 烏鴉後來的離去 應該是彷彿歌迷來來去去 在演藝圈現實的一面 遭受許多心靈上煎熬迷失的後藤真希 決定選擇放棄操縱藝能人的GOMAKI。 同時這個游走迷失的黑衣後藤也停止了.. 屬於迷失的黑衣後藤~由於提起了勇氣放下gomaki 她的停止也代表了解脫 解脫!! 也就代表~ 新的開始將來臨 如果尾聲還接著幼苗誕生 這一切含意也就更加說的通了.. 看了很心酸... 沒想到光鮮亮麗在舞台上極盡 追求自我發揮的後藤 也可能因為周遭事件的影響 心中有了詼諧或者想當單純當平凡人 家庭主婦的人生 後藤加油!! 12年來不斷突破自己為要堅持音樂路 在藝能界生存 真的辛苦了!! ~~~~ 我真的覺得這首歌跟PV越看越心酸 ※ 引述《lovemaki (想被愛)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=CVJ7G4zYwfU&feature=player_embedded#!
: 趕快去聽聽看囉 : 果然是我最愛的曲風 : 雖然要休息了 : 一定會回來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.69.10 ※ 編輯: qwqwqww 來自: 59.124.69.10 (10/21 23:21) ※ 編輯: qwqwqww 來自: 59.124.69.10 (10/21 23:32) ※ 編輯: qwqwqww 來自: 59.124.69.10 (10/21 23:33)

10/23 16:00, , 1F
我才不要當烏鴉

10/23 16:19, , 2F
歷經12年留下的歌迷 是引領未來的白鴿 哈哈

10/23 17:37, , 3F
我以為那是老鷹...

10/23 17:42, , 4F
開頭那是老鷹沒錯啊 烏鴉在哪啊?

10/23 18:10, , 5F
老鷹

10/23 18:57, , 6F
打錯了~~ 是老鷹沒錯

10/23 22:58, , 7F
想說怎麼有那麼帥氣的烏鴉 XD

10/23 22:59, , 8F
跟黑衣真希有關係吧 衣服也有羽毛