Re: [討論]現在最愛看的部落格:NONO~^ ^

看板Mo-Musume作者 (aya)時間15年前 (2009/02/14 19:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我 +1 從 blog 中可以感覺到 no~ 真的很幸福 且跟太陽的感情很好 兩個的 blog 中的早餐晚餐的內容 常常都是一樣的 可看出太陽常在家吃飯呢 且小過也很樂於當賢妻良母的感覺 不知小過現在還有沒有演藝活動 不然怎麼每天都有時間做料理跟散步呢 太陽最近很認真的在工作呢~ 對了 NO~ 的手機不知是哪一款 拍起照怎麼這麼清楚 跟一般的相機真的有得拚了 比矢口的還要清楚ㄝ~~~ ps. 好想吃小過的熊型飯團 !!~~~ ※ 引述《pinkypersian (波斯)》之銘言: : 自從NONO正式回來又開了個BLOG後 : 看她的BLOG成為我上網的樂趣之一! : 每次看她總是默默的想: : 怎麼會有那麼可愛的媽媽呢???? : 而且照片也很可愛,拍得也很清楚(AIBON的就比較模糊呢) : 也很細心的回答大家的問題(連早安時期體重達60公斤@@這種事都爆了...哈) : 我想她應該不止可以出育嬰產品 : 連打扮、減肥、食譜都可以出了吧!!因為實在太成功了! : 說實在我剛開始知道NONO要回來時 : 並不是很看好... : 但我現在看到她這些成果時 : 我想他跟AIBON一樣復出成功了!喔耶! : 只是只是... : 我有一點小小的擔心 : 那就是 : 我怕NONO的作法 : 會造成女孩們渴望早婚生子的現象 : 因為讓人感覺溫馨可愛 : 正如先前鴻孕當頭造成的負面影響一樣... : 以上只是本人猜測啦(都是科系惹的禍...哈...很愛批判) : 不過撇開這個問題不說 : 我還是好喜歡這個BLOG喔!(雖然存照片有些麻煩) : 謝謝大家用心看完~~*3Q* : 大家也說說看法吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.173.222

02/14 21:15, , 1F
DoCoMo SH01A

02/15 00:01, , 2F
NONO做的情人節蛋糕超可愛~~~

02/15 12:42, , 3F
現在還沒有明確的演藝活動吧!!只有設計小孩的衣服而已

02/15 17:03, , 4F
她還是要帶小孩的吧