Re: [心得]5/24的感動

看板Mo-Musume作者 (keitin)時間16年前 (2008/05/25 22:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
引述《shoma (Gackt_et_Job)》之銘言: : 昨晚的感動讓人難忘 : 明明很累了,但還是在版上看文章到快三點才睡 : 我是一個人去看的 : 開演前鎮定的坐在位置上 : 看著大螢幕撥出的內容 : 還是很冷靜 : 然後............. : 當リゾナントブルー的前奏響起 : 我就瘋了 : 開始狂跳狂尖叫(坐在旁邊的人不知道有沒有被嚇到XD) : 黑白相間的衣服真的顯得很帥氣 : 大家一起舉起藍色螢光棒,真的很壯觀~~~ : 第二首後我就換上黃色螢光棒(對本命的私心) : 再來換上的那套綠色服裝也很好看 : 搭配上色っぽい じれったい 很有感覺 : 愛醬在唱DIN的時候 : 我超想哭的 : 因為我想起愛醬在ALL SINGLES COMPLETE~10th ANNIVERSARY~收錄的DVD中 : 說印象最深刻的就是這首,在後藤畢業的那場邊哭邊唱 : 腦海浮起那場愛醬眼眶泛淚的模樣(剛剛又去翻出來看,超想跟著哭的) : Mr.Moonlight~愛のビッグバンド~的愛醬真的超帥氣的 : 快被電昏了~~~(愛醬) : Sayu唱ふるさと的時候,臉上都是汗水(超想幫她擦的) : 不過我本來以為Sayu的獨唱會是歩いてる的 : Eri的涙が止まらない放課後,隔壁的人還借我橘色的螢光棒(感謝) : 07和Risa表現的很穩,Risa都會回應Fans,很可愛 : 6期的MC,我只聽不懂Sayu的中文 : 不過我都是三個都鼓掌 : 在說料理比較好的時候 : 小貓的鼓掌聲好像沒那麼大,Eri好像有偷笑 : Eri一直出包,然後好可愛啊~~~(講ごめんなさい超萌的) : 琳琳真的太老練了吧,相較之下純純發聲次數好像比較少 : 愛醬喜歡珍奶~~~ : 07說新幹線的時候,腦海自動翻譯高鐵XD : 愛佳喜歡銀絲卷(是炸的還是蒸的呢~~~) : Sayu說要去早市,是要去吃燒餅油條嗎XD : THEマンパワー!!! 的時候 : 愛醬和Risa都有到舞台兩側,我都拼命揮著螢光棒 : 喊安可的時候,滿滿的粉紅色超漂亮的 : 大螢幕還一直出現某些應援的看板 : 在唱完LOVEマシーン 後,大家開始鼓掌 : 而後早安們又出來謝幕,超感動的 : 愛醬說螢光棒的變化那段,真的很感動 : 謝謝大家的協助,才有這麼棒的演唱會 : PS:沒買到愛醬的扇子是最大的怨念>_< : 我前面有個愛佳迷~~ : 一有空就一直喊愛佳 : 我則是一直喊愛醬XD : 他還特製看板(我倒是沒看到是什麼字樣) : 不過我相信愛佳有看到~~~ : 最後退場的時候,愛佳有特別往我們這邊行個禮 : 很可愛~~~ 我也有去之一.. 在自我介紹..純琳這2個中文好的沒話說 其它7個裡面..愛ka321和里沙中文聽的很順耳 沙由美一直都在ng中 -- 全民大悶鍋! 解悶!救台灣! 解悶!救台灣! 解悶!救台灣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.77

05/25 22:14, , 1F
打家好~我系 道重小由美~(我是聽這樣啦.. 我覺得是故意的XD

05/25 22:15, , 2F
XD

05/25 22:17, , 3F
純琳這2個中文好的…琳琳真的可以講日文沒關係~

05/25 22:18, , 4F
每次他講中文就很油~

05/25 22:26, , 5F
這個...阿ˋ(加重音) 就像小學聽校長講話“阿”聽到頭很痛

05/25 22:27, , 6F
琳琳講中文感覺沒有大陸味..在mic部分都表現很好讚(恰)

05/26 00:22, , 7F
樓上確定是說琳琳???????

05/26 00:34, , 8F
沒大陸味的應該是純吧@@ 我絕得琳主持得有點老練 太油了@@

05/26 00:47, , 9F
琳琳主持有像央視主播 還帶手勢 XD