Re: [情報] 紅白開始囉!!!

看板Mo-Musume作者 (吉)時間16年前 (2007/12/31 19:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
表演部份: 感覺真的很虛... 不知道是因為人太多還是怎樣.. 取鏡上面就很趕...切很快 B.C團每一個人都不到0.5秒的感覺... 一開始還被擋住...Orz 服裝部分: 這次的服裝一樣是2件式.. 但是這次的怎麼這麼膨... 跳LM的時候感覺還會卡到.. 讓肢體動作沒有這麼大...不顯眼.. 音樂部分: 混的不差.. 只是同時要塞這麼多歌.. 都還沒有FU的時候就換下一首... 不過新歌的LA也太多了吧... 一句話就配一句拉... (向前走效應XD???) 不過混音裡面應該還有混到戀愛熱舞站跟浪漫的感覺.. 浪漫我不太確定...應該是只有幾個音.. 應該跟04MS那次也有用到浪漫接歌那段是一樣的 不過..還是其他LIVE還比較好看...囧... 今年覺得最好的一場LIVE組曲是.. Best Artist 2007 這場... 紅白反而感覺虛掉了... 不知道收視率是多少... 應該不高= =|||.. 開始的好唐突...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.197.158

12/31 19:10, , 1F
個人覺得音樂部分佔很大問題 3組人4分鐘左右塞一堆歌...

12/31 19:11, , 2F
感覺啪啪啪就沒了

12/31 19:25, , 3F
今年的紅白感覺很趕 鏡頭都不多了歐巴桑還走那麼慢~

12/31 19:33, , 4F
熱舞站的阿吉? 筆戰?自以為or搞不清楚

12/31 19:43, , 5F
我是熱舞的"ㄚ"吉阿...我沒有要來筆戰阿...請問一下我哪裡讓

12/31 19:43, , 6F
你覺得有要筆戰的f0.0a??...我會改掉那邊..謝謝

12/31 20:08, , 7F
我不是指這文 而是一件往事 不好意思 已寄信

12/31 23:11, , 8F
的確很虛.LM真的太常唱了....

01/01 00:32, , 9F
剛看到民視提到紅白時有放早安唱歌的畫面喔~

01/01 02:20, , 10F
我的感想是...怎麼又唱LM啊...囧