Re: [心得] 「由儉入奢易,由奢入儉難」應驗了...

看板Mo-Musume作者 (囧尼)時間16年前 (2007/10/31 20:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SD (再愛早安十年二十年)》之銘言: : 再怎麼不捨, : 生娘。還是回日本去了。 : 是真的、真的、真的回去了。 : 我說,這可怎麼辦? : 俗話說「由儉入奢易,由奢入儉難」, : 我深深覺得,現在它已經應驗了。 : 我甚至不知道, : 過去那些讓我津津有味的影片、圖片、歌曲、廣播、報導, : 今後,是不是還能夠維持它的功效…… : 因為,再多的這些東西,都比不上生娘。啊!!! : 為了早安,我會努力再由奢入儉, : 但是請承諾, : 讓我很快再有機會重新由儉入奢吧! : 趕快來台開演唱會吧! : 念力!念力! 在這三天裡,早安讓我做了一個非常美好的夢 本來只能夠從影片,圖片,才能夠看到的M娘 卻出現在面前表演,從第一天TFC開始 我就已經陷入一種似夢似真的感覺裡了 在結束後,心中想的是,明天的握手會還有機會可以在看到M娘!! 到了第二天的握手會,當我握到SAYU的手時 我才終於知道這是現實 我真的能夠和我最喜歡的藝人,親眼見到面了 在握手會結束後,急忙趕到接送成員的巴士旁 揮手跟著每一個成員大聲喊著「BYE BYE」「まだね」後 強烈的空虛感無情的向我襲來 算算日子,認識早安已經7年了 從一開始喜歡的ABE還有RIKA離開,讓我一度想要放棄 但是在六期生出現後,又讓我瘋狂的喜歡上早安 也多虧這次10周年的活動,讓我能夠親眼看到早安,握到成員們的手 這次來台後,下次來的時候是什麼時候呢? 現在感覺心好痛...,腦中想的都是如果能夠多握幾次手 多跟成員說些話,多看幾眼就好了 為什麼、為什麼在當時我沒有這樣想呢 現在也只能看著大家所分享的圖片,影片 在細細的回想過程而已 我想我永遠不會忘記這幾天的過程 希望下次在見到面的時候,一定要能夠好好的把握 希望能夠來辦演唱會,或是任何的活動都好 現在的我,也只能把這份心意 在看著影片,圖片,聽著廣播時 也希望下次的見面不會是遙遙無期的未來了 請快點再次來台灣,讓大家感受早安的魅力吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.157.34

10/31 20:27, , 1F
まだね->應該是また吧...ma da變成還沒的意思

10/31 20:36, , 2F
真是抱歉..原來我說錯了 笨死了>"<

10/31 22:29, , 3F
她們應該會知道你的意思 而且依據日語版的說法だ這個音其實

10/31 22:29, , 4F
很多人都發不出來 中文沒這個音