[心得] 握手會

看板Mo-Musume作者 (關子)時間16年前 (2007/10/30 22:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大概在7點20吧 早安終於出現啦 嗚哇 全部的人都站起來 我根本看不到XDDDDDDD 只能從人群中的細縫求生存看早安 只看的到小春XDXDD 小春在中間 要開始握手時 主持人叫大家坐下 前面那些不知道是怎樣 都不坐XD 雖說坐下我也看不到就是了(毆 因為前面那群一直站著假裝沒聽到(!? 主持人就叫早安叫我們坐下 不知道是誰說了sit down please引起一陣尖叫(真可愛 小愛(應該是)也說了 坐下 發音不標準實在是天殺的萌死我 害我忍不住大笑狂笑XDDDDDDDDDD 大家很乖的都坐下了XDDD 真有效!? 等了一下 一堆握好的回來 我剛好坐最左邊 聽到一堆人的感想 大家都是滿臉笑容(我看到的) 說超值得啦~ 秒殺啦~XD 還看到又去買了2張或4張要去握第2OR3次的XDD 終於到我的時候 忍不住用跑的上去 第一個是可愛的沙由姬 本人超白 超美 我:謝謝 沙由:謝謝 (被保安推走 然後就一路說著謝謝被推 小春整個超正 握手的時候眼睛都會看著妳 萌~~~~~~~~~~ 到了小愛 心想著我不能只說謝謝 然後我愛妳(日文)就說出口了>//////////////////< 小愛笑了捏 媽啊 差點當場噴鼻血 因為這樣 到了豆子的時候 我之前練好要說的話沒說出口啦 嗚哇 整個就是傻了 能喜歡早安真是太好了 希望真的能來開演唱會^A^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.13

10/30 22:52, , 1F
是小愛沒錯!!!!

10/30 23:47, , 2F
愛醬福井腔超可愛的啦@Q@

10/31 00:31, , 3F
愛醬跟07最棒啦,原本想跟07講的話因為被她的電眼電昏

10/31 00:33, , 4F
後來只是傻傻的握手點頭,不過有跟愛醬說了愛醬DAISUKI

10/31 00:34, , 5F
也聽到她那迷死人的聲音回答ARIATO,昏迷中!!