Re: 音樂Gatas

看板Mo-Musume作者 (dearest)時間17年前 (2007/08/21 21:24), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《HScarpetta (小珮)》之銘言: : 剛剛不小心找到了PV.... : 整體而言還不錯,只不過黑了一點="= : 可是.... : 我強烈懷疑那和 女に 幸あれ 是同一個拍攝場地=.= : http://www.veoh.com/videos/v10066044kFEA7Mq?searchId=3457679005868326353&rank=17 這隻pv我覺得還蠻有讓人煥然一新的感覺 從rika說起好了 我以前超愛她的 可是自從她開始美勇傳之後 不知道為什麼 我覺得她對我來說魅力整個下降很多 可是這隻pv讓我很有重新喜歡恰咪的感覺>///< 然後konkon 看到她再回來唱歌 就覺得很感動 而且整個人變的超有自信 我愛konkon yosshi不用說 一樣帥氣 但是舉手投足間也帶有一點點女人味 亮眼 滿分 里田的話 我覺得她還蠻適合這種歌路耶 我覺得里田也表現的不錯 不過我的感覺是公司是想先藉由元早安的人氣 順便帶動EGG 所以里田就讓我覺得有一點不上不下卡在中間那種感覺 至於EGG 我覺得她們比想像中的表現要好 PV也比照片漂亮很多 不知道這張會賣的怎樣 但我覺得有機會賣到跟本體差不多 畢竟有3TOPS + 現在形象超良好的konkon 還有EGG的新血加入 我對這一團還蠻有期待感的 希望可以賣的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.215.122

08/21 23:03, , 1F
對不起 我要自首 早安以外的我一個都不認識O_Q

08/21 23:04, , 2F
不過看到rika konkon yossi 有種以前的早安回來了

08/21 23:07, , 3F
egg一個都不認識+1

08/21 23:12, , 4F
我也都不認識EGG XDDDDDDDD 不過這隻PV完我想來認識了

08/22 01:34, , 5F
EGG我只認識福田花音XDDD

08/22 01:35, , 6F
里田 是現在HP人氣高漲的人物之一....

08/22 01:49, , 7F
花音好可愛喔>///<

08/22 14:06, , 8F
哈..我比一樓多知道里田而已...XD

08/22 16:42, , 9F
看完pv後 我多認識了EGG的真野 畫面出現好多次喔XD

08/22 23:40, , 10F
同上,有點像真希剛加入的樣子

08/23 00:20, , 11F
EGG只認得是永 ;p