Re: モーニング娘。8期新メンバー中國人2名追加... …

看板Mo-Musume作者時間17年前 (2007/03/16 03:31), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 8人參與, 最新討論串17/21 (看更多)
※ 引述《monmo (五樓)》之銘言: : 音樂抓不準流行市場 群眾越走越窄 國民偶像魅力褪色 連以往的話題都炒不出來 : 早安還能如何繼續突破~!? 還是就保守的固守舊歌迷 : 然後慢慢的看著早安繼續無法阻止的聲勢下滑~!? 我同意你的看法 如果能由一個有才華的作曲/作詞家可以寫出一首膾炙人口的暢銷金曲 那並非一定得由淳君來操刀 在我的認知中淳君的曲風算是獨樹ㄧ格的冷門曲風 聽他寫的某些歌曲心中都會有OS:淳君你寫歌的時候是在想什麼 現在早安的歌沒辦法對到一般日本人的胃口 我想換個人來製作或許有新風貌 (我心中有疑問:因為淳君是早安製作人所以他堅持主打歌一定得由他製作 所以不用其它人寫的當主打歌嗎?) : 很簡單的道理 早安如果再這樣在小範圍裡面做企劃 沒有驚人之舉 : 這樣的聲勢可能還可以維持一兩年 但幾乎是不可能超過現在的瓶頸 : (人家可以掛日劇或者演戲翻身 H!P以前沒這規劃 這個問題我以前就很疑惑 為什麼早安(H!P其他成員)很少參與連戲劇的演出,我有印象的只有後藤跟 長瀨的的那齣,我看過AYAYA演的戲我覺得還不錯表情自然、對劇中角色的 呈現也有到位.雖然戲劇並不是早安主要的演藝方式,但是ㄧ部成功的連戲劇 是可以創造出可觀的週邊銷售與超高的人氣指數 ex:去年的野豬青春AMIGO狂賣百萬張,因為戲劇而大紅的的堀北真希、長澤雅美 我不懂為什麼沒有製作人找早安(或是松浦)演連續劇(或是H!P本身排斥日劇的發展) 演技方面我相信不會差到哪裡去,畢竟也經歷過音樂劇的磨鍊 外型更不用說各各都是正值青春年華、嬌俏可愛的女孩. 難道H!P跟戲劇圈真的絕緣嗎? 每每看到哪齣戲大紅主題曲大賣心想如果是早安或是松浦該有多好!! 我覺得要在日本站穩腳步 進攻女性市場是很大的ㄧ個方向,以往有不少類似的情況 女性的消費能力與女性同儕間的影響力都是可觀的 如何抓住女高中生的目光,如何感動家庭主婦 戲劇是一項很好的工具 : 幾乎都是隨著早安愛屋及烏的跟著喜歡上其他人 其他團體 : 這跟人家Johnny's如果SMAP解散也不會影響到其他團體是不同的 : (也跟傑尼斯比較多元發展 不需要全然靠前輩團體帶有關) 我同意!! 其實H!P的發展的很狹隘 可以嘗試其他不同的演藝方向 H!P可以塑造出更多不同型態的團體或是藝人來鎖定不同族群的FANS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.173.218

03/16 03:34, , 1F
日劇的部分我想不是不去接觸 而是搶不到那塊餅 要給你

03/16 03:35, , 2F
搶到 那現在的日劇一線女星要吃啥

03/16 03:39, , 3F
我覺得跟經紀公司的作法有關,如果經紀公司積極點不至於

03/16 03:40, , 4F
ㄧ部都搶不到吧!!
※ 編輯: fdtyfl1110 來自: 220.139.173.218 (03/16 03:42)

03/16 03:42, , 5F
也沒人鳥你...UFA說真的不是很強的經紀公司... 早安演過的日

03/16 03:42, , 6F
被修掉~>_< 我說的是當紅顧搶錢沒發展成效也不好 下滑自然

03/16 03:43, , 7F
劇 Maki有年輕爸爸跟醫家姊妹 Abe有荒太 男護士 小狗華爾滋

03/16 03:45, , 8F
Aya有愛情一本跟客串黃金保齡球 Kaori跟Kago這裡是本池上署

03/16 03:46, , 9F
Yuko有美麗七人行 極道鮮師一 Mari有辣妹逮捕令還有一部澡堂

03/16 03:48, , 10F
W客串女婿大人一幕~XD 其他就大多都是H!P自己拍的片子了...

03/16 03:49, , 11F
發展最好的是Abe... 但說真的也只是普通而已

03/16 06:45, , 12F
搶得到日劇又怎樣?像愛情一本或小狗華爾滋那種爛劇本卡司

03/16 06:46, , 13F
收視率低到可以被腰斬,反而折損了松浦與安倍的演出機會

03/16 09:14, , 14F
怎麼會不怎麼樣...又不是天才戲精 當然得不斷去磨啊

03/16 09:15, , 15F
重點是不知道是UFA不夠力 還是根本無心去經營

03/16 09:16, , 16F
當然比起工作時間長又不見得有明顯效益 開演唱會撈錢

03/16 09:17, , 17F
事務所比較樂意吧...不過早安本身又有偶像包袱在

03/16 09:18, , 18F
趨勢劇勢必很難接 只好演些不痛不癢的勵志劇

03/16 12:25, , 19F
小狗華爾滋其實還滿好看的

03/16 12:39, , 20F
那齣...我看一次就封印了...但是開頭動畫做的不錯..

03/17 00:52, , 21F
純君寫的歌...很芭樂阿...