Re: モーニング娘。8期新メンバー中國人2名追加... …

看板Mo-Musume作者 (LiLily)時間17年前 (2007/03/16 00:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
我看到這消息極度震撼= = 剛剛進來時還想早安版竟然那麼熱門,開心了一下...116人了... 結果= =... 簡直讓我很嚇到... 讓一個沒在早安版PO文的我...想po文了... 嗯...日本人的想法可能是想要打進大陸市場吧... 今天早上還沒這消息出來,我看到後藤去北京唱歌的報導還跟我家人討論了一下^^ 我說...到北京了...目標是大陸市場了吧... = =可能想市場大吧... 日本人最近真的很愛去中國有活動和辦演唱會... 不過那時候我跟我家人還說了一下... 他們可能想說可以想韓星一樣那麼順利打進和想要打進亞洲市場(尤其是大陸吧) 沒想到晚上就讓我極度震撼= =是嫌一堆考生最近很無聊唸書或是放假放累了嗎? 只是我更怕的是未來性... 只是真的= =好吧希望不要到時候顧此失彼甚至是兩頭空就好了... 唉...蠢君怎麼越來越蠢了... 早安快被他玩垮了啦!!害我這個從1999年開始喜歡的人整個超痛心+難過的... 這8年來一次一次的覺得好感慨好感慨>_< 看著早安大紅--慢慢往下摔--好不容易回升---現在又...充滿著不確定性 如果不妥我會自刪文章的...只是忍不住就想抒發一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.107.24

03/16 00:15, , 1F
我真的很想建議蠢君可以先重視台灣的市場,因為大陸很

03/16 00:16, , 2F
風靡在台灣紅的偶像,在台灣藝人,在大陸也會很紅

03/16 00:18, , 3F
^

03/16 00:19, , 4F
紅的

03/16 00:19, , 5F
在大陸紅的藝人,在台灣就不一定了,像大陸超紅的超女

03/16 00:20, , 6F
台灣人完全沒興趣

03/16 08:43, , 7F
推樓上的推文
※ 編輯: LiLily 來自: 125.225.107.24 (03/16 21:17)