Re: [公告] 早安版吐槽大排行~最不希望誰是妳的情敵

看板Mo-Musume作者 (hello!!Change)時間17年前 (2006/11/16 23:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
1.石川梨華 聲音軟綿綿外表很甜美,偏偏個性很大剌剌的感覺,超級討喜吧 2.後藤真希 帥氣美 性感美 氣質美..... 怎麼包裝怎麼美,這要怎麼贏啊 3.市井紗耶香 很有個性很有自我,獨特的味道會讓人傾慕又好奇,很有吸引力 4.安倍夏美 典型的嬌小甜美陽光女孩,誰都會有想要保護、擁入懷裡的衝動吧 5.吉澤瞳 爽快的個性還有細緻的臉蛋,感覺很可靠體貼,很容易讓人想從朋友變戀人 呵呵 其實我本人大推的是市井啦 當初喜歡早安的時候她都已經不知道離開多久了 可是一看到 就是愛她愛的要死 就連我現在的兩個本命 都沒有給我這種震撼的感覺 哇 寫完以後突然好想念她說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.134.119

11/17 00:39, , 1F
推吉澤紗耶香...(姓氏是用猜的。她有入籍嗎?還是招贅?)

11/20 00:22, , 2F
我也喜歡市井 可惜他待的不久啊