Re: [閒聊] 預兆?

看板Mo-Musume作者 (溫柔清爽好男人)時間18年前 (2006/05/01 11:53), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 14人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
之前在提永遠的10人的時候 我也有在想 這是不可能的 但是如果有誰必須畢業 就公司的策略來說應該會怎樣選擇了? 剛有大大提出了:1.吉澤 2.藤本 3.高橋的選擇 我個人的猜測方式不從個人的年紀來看 是從10人組成 跟過去的模式來判斷 現在是1個4期 4個5期 1個曾單飛過的6期 3個6期 1個7期 就加入時間來說 6期的龜井、道重、田中跟7期的久住幾乎是不可能現在畢業的 龜井、道重、久住這三位要單飛?三個都還在練兵 實力也還不夠 不可能 其中以田中實力最夠 但是田中是目前主唱之一 早安還很需要她 加上目前實力要單飛等於是送死 因此也不可能現在讓她畢業 那麼就是4期的吉澤 跟5期的高橋、新垣、小川、紺野這幾位了 吉澤是隊長 且才剛能夠適應這職位 就上任(或者上上任?)隊長飯田以最後一個1期生的身分撐這麼久 就該知道吉澤短期之內應該不會畢業(就是大約換掉6期過後才可能輪到她) 至於藤本身兼副隊長的職務以及主唱的身分 加上她本來就單飛過 如果現在就放她單飛反而是害了她 對公司來說 她還有剩餘價值留在團體中(真是個糟透的說法....orz) 她在團體中雖然累積出更高知名度 但是卻一直沒有更搶眼的表現 這不是一個畢業的好時間點 因此 5期的4個人 高橋、新垣、小川、紺野 應該會是這次畢業的人 至於會畢業幾個呢?依照蠢君過去的邏輯 有兩大理由可能會讓5期一次畢業兩個 1.蠢君說過他喜歡雙數的團體人數 2.4期的4個人之中 W的兩隻是同時畢業的(更之前並沒有四人一期) 另外一個隱而不顯可怕的原因就是: 因為5期的人氣總體而言並不是那麼高 如果不一次畢業兩個 以後再宣布也麻煩或者增加爆點=.=||| 如果是兩個應該是哪兩個? 我當初覺得是新垣跟小川 不過那時候新垣還沒有成長到目前的程度 我想新垣的成長程度跟潛力應該是讓她這次沒有畢業的主要原因 高橋的話....雖然就年紀跟實力來說很有可能 但是我個人認為這次不會是她 因為早安現在就已經賣這麼濫了(直接了當) 換下一個有堅強實力跟高人氣的主唱 真是個明智的決策?不 這很明顯的會讓公司利益受損 簡單說來 現在的早安不能失去有「高人氣」的「主唱」 而不是年紀大於20歲的成員 唱歌苦手的人相對於以前來說比例實在是太高 不上不下靠修音可以解決的 那麼演唱會要怎辦呢? 不能總是光靠對嘴吧? 另外 前幾個超高人氣單飛的成員 後藤 安倍 現在的銷售情形跟人氣程度應該也讓公司怕到了 因此 發展已經受限 再度成長幾乎已經是不可能的小川跟紺野 就很可能是這次被砍的目標 小川的問題是人氣不足 我想她自己也應該知道而且嘗試努力了很久 可是依然沒有辦法改變 我想也因為這個主因 才讓她喪失鬥志 紺野的問題是歌唱 而且她已經努力很久 但是依然無法讓自己的水準提升到身為一個歌手應該有的程度 她有沒有進步?有!但是 真的是不夠 唉... 回到核心 這次的畢業很明顯的已經不是用年紀資歷可以抉擇的 我覺得真的是要用「現在的早安需要什麼」跟「誰還可能繼續成長」這兩點思考 因此 這樣的決定其實我不會很驚訝 我驚訝的是時間啊>"< 原本就想說 哇 30th單曲耶 不知道會有什麼特別的活動之類^^ 結果....是兩人退團=.= ....................................... 算了....orz 不知道下次新團員要收幾個....=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.240

05/01 12:12, , 1F
我只能說你這是結果論 這並不是公司目前為止的邏輯

05/01 12:21, , 2F
我也覺得是用結果去推出來的 公司到底在想什麼實在是...

05/01 12:26, , 3F
奇怪的結果論,老實說帝早就該畢業了

05/01 12:38, , 4F
我覺得原po倒是提出不同的觀點來看 就現實面來說確實有

05/01 12:40, , 5F
可能是這樣....

05/01 12:49, , 6F
有些地方合理但是很多地方矛盾

05/01 12:54, , 7F
----><----

05/01 14:17, , 8F
還加阿..早安都不早安囉...

05/01 15:33, , 9F
我覺得原PO推理的很正確阿,我也是這麼想的,下一個大概就

05/01 15:33, , 10F
是高橋了吧~然後新垣應該就是未來的隊長人選了

05/01 15:36, , 11F
大概再過半年,應該就會宣布要新增8期生吧

05/01 15:39, , 12F
我搞不懂什麼叫沒亮眼表現,你有在看嗎還是只是出一張嘴?

05/01 15:40, , 13F
那也不用管畢業後solo賣的好不好,把solo舞台還給帝還給她

05/01 15:50, , 14F
konkon的問題也在於她太乖太正經了...=___=|||

05/01 15:52, , 15F
美貴我反而希望他早點solo...他功力很深厚!!!solo應該ꠠ

05/01 15:54, , 16F
沒問題

05/01 15:55, , 17F
太乖太正經了<---小愛有一樣的問題orz

05/01 17:50, , 18F
我覺得不用想太複雜,這次可能單純就是那兩位不想繼續待下去

05/01 17:51, , 19F
罷了而已。

05/01 18:38, , 20F
我本來還期待"愛與誠"能出道的....

05/01 20:59, , 21F
我也贊成不用想得太複雜,就是兩位目前有新想法想實行而已!

05/01 21:17, , 22F
覺得原po的論點也滿有道理的.....

05/01 22:53, , 23F
只能說有道理的理由不見得是真正的理由

05/01 23:03, , 24F
訓練推理能力...

05/02 01:11, , 25F
再多的推測不過是讓我們把不滿傾洩到剩下8人身上而已 선

05/02 01:15, , 26F
還是算了吧 把最好的祝福送給她們就對了

05/02 07:45, , 27F
跟剩下八人有什麼關係orz....