Re: [板友] sby123

看板Mizuki_Nana作者 (神月無)時間10年前 (2013/09/09 21:01), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sby123 (sby)》之銘言: : ●批踢踢ID:sby123 : ○性別:男 : ○職業:學生 : ●喜歡奈奈配過的角色:菲特、相原琴子 : ●喜歡奈奈的原因: : 本來對奈奈沒什麼感覺,直到我看了奈葉 : 本來以為奈葉只是個兒童動畫,可是想想不對,哪有OP這麼好聽的兒童動畫 : 看完後對這部作品不但有改觀,那陣子每天腦中也不斷迴繞著 : innocent starter、eternal blaze、pray : 到此為止我對奈奈已經很有好感了,差不多站在坑的邊邊了 : 後來看blood c又非常喜歡 純潔のパラドックス : 網路電台上也聽到了深愛 : 最後真正補刀把我推下坑的是youtube之前有人剪的好幾個live合輯(3x3、4x4那種) : 這種影片很可怕,等於是同時被9個or16個奈奈推坑>< : 看了影片發現奈奈live的威力,居然有辦法每場唱的品質都那麼好 : 再加上她的舞台魅力,就很高興的掉坑了 : 我自己認為我喜歡奈奈那實力派的唱腔勝過聲優的奈奈 : ●想跟奈奈說的一句話: : 總有一天要到現場看妳的LIVE(台灣場買不到票QQ),祝奈奈的歌手生涯長長久久! : ●除了奈奈之外欣賞的聲優:林原惠、花澤香菜、福山潤 : ●對於本板或板主的期望: : 自己還是個新手,今天第一次去板聚 : 發現大家的氣氛都很溫馨,證明了奈奈板是個很好的板 : 希望以後能和大家一起支持奈奈 : 也請板上各位先進對我這新手不吝指教了~ : PS:今天板聚特別謝謝借我UO的 macguaiver 板友讓我能夠很開心和大家一起打call~ http://youtu.be/E-1mUWHvCE0
水樹奈々- Silent Bible - 4 versions for test(中日字幕) 你應該找的是這個吧,我的水管要等到10月過後才回重新開因為我已經連續吃了2次警告, 吃 第三次我之前做的影片就會付出流水,我還是有持續在創作合輯(約一個禮拜一首),有興趣 可以加我FB好友請各位版大不令色給予指教,我有在另一個上傳網站有上傳新作的跟備份 (因為連續吃警告特地買了2T硬碟作為影片原始檔存放處) https://vimeo.com/73990585 最近新作 這邊感謝FB的朋友告知<(_ _)> 我這邊第一次回文有錯誤的地方請指正.....3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.172.147

09/09 21:03, , 1F
居然還附字幕 有點厲害XD

09/09 21:14, , 2F
出現了!!看來4X4的我應該是記錯了。這系列影片真的很厲害!

09/09 21:19, , 3F
看了一下其他影片,我之前看到的確實是這些!!推坑力有夠強

09/10 00:09, , 4F
vimeo那邊的前幾天一次看完了XD 感謝製作 辛苦了!

09/10 00:09, , 5F
這系列太猛了>.<!!

09/10 00:16, , 6F
我看了一個晚上<(_ _)>

09/10 20:27, , 7F
有看有推!!

09/11 15:39, , 8F
推雄哥www