[情報] 水樹奈々のMの世界 #095 ゲスト:杉田 …

看板Mizuki_Nana作者 (一騎當千)時間13年前 (2011/05/08 21:17), 編輯推噓22(2205)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
水樹奈々のMの世界 #095 (2011,05,07) ゲスト:杉田智和 http://www.nicovideo.jp/watch/sm14391348 本周重點: 1.母親節+福岡公演結束 2.特別來賓-銀時...不對~是杉田 銀時:水樹小姐 太見外了 依然是水臭いの世界!! 聊到兩人的合作是從『七人のナナ』開始的 杉田當時很會打扮 總是很時髦 而之後奈奈也趁亂邀請杉田來參加mlee企劃XD 3.We are the M-World 來自杉田的7の質問: (1)喜歡為了什麼事熬夜 奈奈:玩遊戲 (2)睡眠常常充足嗎 奈奈:經常睡眠不足 每天經常只睡3~4小時左右 (3)何時跨足電視界? 奈奈:不知道 首先先得認識藝能界的朋友吧XD (4)喜歡ゴルベーザ四天王中的誰呢(FF4的BOSS)? 奈奈:水のカイナッツォ吧 (5)モンスターハンターポータブル(MHP) 3rd中 追加任務中 ナナ・テスカトリ(炎妃龍)的聲音是由奈奈擔當是真的嗎? 奈奈:沒聽說過 這是謠言吧 (6)下次的座長公演是何時? 奈奈:嗯~想要在近期內舉辦 (7)恋の抑止力中 對於我的打call 實際上有點生氣對吧?? 奈奈:我沒有生氣唷 4.來自杉田的選歌-FF5的OST-いつの日かきっと 說到FF5~ 奈奈都當年都是趁父母出門的時候偷玩的www 5.コトバのチカラ~声に出して読んで欲しい日本語~ 情境設定:扮演妹妹要哥哥幫自己買液晶電視跟藍光播放器 然後哥哥拒絕時的情況 奈奈(妹):歐尼醬 人家想要液晶電視跟藍光播放器 幫人家買~幫人家買~ 杉田(哥):真是個傻女人 什麼都不懂 幹嘛買個像小帶(過渡、測試版、被淘汰性質?)一樣的東西 奈奈(妹):小帶? 杉田(哥):還有什麼3D? 3D有甚麼用 人又不會真的跑出來 奈奈(妹):會跑出來啦 杉田(哥):這種像眉毛一樣的東西...(碎碎念) 奈奈(妹):嗚嗚~怎麼這樣~哥哥是大笨蛋~ 杉田(哥):阿~要跑去哪阿~ 怎麼再打電話 阿~何時對我有這麼的距離感 阿~不可以打給中村~ 6.ED-Love Trippin' 杉田空耳自重www 6.5杉田のお知らせ (1)銀魂' 放送中 (2)SKET Dance 放送中 (3)瑪莉亞狂熱ALive 放送中 (4)惡魔奶爸 放送中 7. 奈々のお知らせ (1)NANA MIZUKI LIVE JOURNEY 2011 (2)真心の世界 コトバのチカラ スペシャル 募集中 以上!! -- 適逢7月7日 DESIRE-情熱-Inside of mind BE READY! 走進一家SEVEN 這卻只是你的Gimmick Game 不要リプレマシン-custom- 開始讀起Late Summer Tale我渡過無數的Tears' Night 領悟這是個 UNCHAIN∞WORLD 聽著 Orchestral Fantasia只能希望Don't be long 放眼パノラマ -Panorama- 回想起星空と月と花火能盡快TRANSMIGRATION 盡情享受你的Young Alive! 你我那過往美好的夏恋找到NEXT ARCADIA 你將成為Brilliant Star ψkazemi00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.194.79

05/08 21:19, , 1F
中村wwwww

05/08 21:32, , 2F
第七條問題是'我的恋の抑止力call奈奈沒有生氣吧?'

05/08 21:33, , 3F
奈奈回答'並沒有喔'

05/08 21:35, , 4F
為什麼會打給中村wwwww

05/08 21:44, , 5F
沒有杉田Call好可惜......

05/08 21:53, , 6F
奈々都沒睡飽啊QQ

05/08 22:00, , 7F
這樣對內分泌很不好....
阿 聽錯了 原來是長州小力的梗XDDD 感謝指正 ※ 編輯: kazemi00 來自: 118.161.194.79 (05/08 22:15)

05/08 22:32, , 8F
偷偷玩Game那邊超感同身受的XDDDDDDD

05/08 23:04, , 9F
杉田果然是歡樂的保證XD 沒有睡飽對皮膚跟身體都不好喔

05/09 00:06, , 10F
所以日本人說話真的很喜歡用暗示的就對了(第七條那邊)

05/09 01:07, , 11F
有夠歡樂的啦...

05/09 12:30, , 12F
第七問...杉田果然還是衝了XDDD

05/09 20:38, , 13F
請問...第七問有甚麼暗示之意嗎?看起來是很直接問的說

05/09 22:33, , 14F
杉田太搞笑啦XD

05/09 22:39, , 15F
奈奈對杉田說:為什麼提到中村 雖然我知道你喜歡中村 www

05/09 22:41, , 16F
杉田就牽拖說剛剛才在電視上看到他...還說人家是家電聲優 w

05/10 23:09, , 17F
中村悠一WWWWWWWWWWWWWWW

05/11 13:36, , 18F
コトバノチカラ..那個beta不是指測試版,是小帶啊XDD

05/11 17:24, , 19F
以前SONY推失敗的錄影帶規格~

05/11 19:03, , 20F
看到杉田出場就先預設了:會很糟糕 的立場XD

05/11 22:35, , 21F
咦 是指那種小錄影帶是嗎 囧
再稍微修改一下w 感謝指正 ※ 編輯: kazemi00 來自: 118.161.189.146 (05/11 23:18)

05/13 13:55, , 22F
感謝翻譯

05/14 02:55, , 23F
就是It's a sony!這樣,sony總是很愛搞特規...

05/15 15:49, , 24F
有沒有大大能把這次的コトバノチカラ弄成手機鈴聲阿!?

05/15 15:49, , 25F
妹妹聲音可愛 哥哥吐嘈滿點阿!!

05/28 10:35, , 26F
為什麼一定是打電話給中村wwwwwwwww

08/04 13:31, , 27F
不可以打給中村XDDDDD杉田會吃醋