Re: [公告] 心得文&生日賀文有獎徵文活動

看板Mizuki_Nana作者 (jingtz)時間14年前 (2010/01/25 00:31), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家踴躍參與徵文活動 <O> 讓我跟TYPE90在選前兩名的時候真的是傷透腦筋 XD 最後我們各列出心中的前五名來挑選 好不容易選出下面的兩位幸運兒: (奏樂) 第一名得主...也就是獲得海報A的板友... 恭喜noine板友 (啪嘰啪嘰) 得獎理由: (2238篇) 這位同時獲得我跟TYPE90的第一名 TYPE90:有看又有拿 排版上色 內容都不錯 jingtz:呈現出奈奈有魅力的地方是"對比"的效果 並獲得不少板友的共鳴 第二名的板友...很難選 XDDDDD 因為第二名以後的名次我們都蠻有出入的:p 最後決定頒給halo3板友...恭喜獲得海報B乙份 得獎理由: TYPE90:如何認識奈奈過程詳細描述 很生活化的一篇 jingtz:單曲感想跟賀文內容都很充實且相當生動 --- 這次真的有很多遺珠之憾... 像是hiroshi849的2207篇的單曲心得 有很獨特犀利的看法 板上很難得有這樣的心得 可惜聽說本人已經有海報B了所以...獎品請向教主領取(爆) 還有kazemi00的2266篇的暗黑真的很有創意 XDD fatecute的2231篇則有很詳細的MC翻譯 推造福板友 還有hotaru0925的全日文賀文 真的很有心 請務必想辦法讓奈奈也能看到 XD 以上:) 希望未來大家不要只有獎品才願意浮出來分享心得(誤) 還有 這個板歡迎大家用各種角度來欣賞奈奈 ^^ 請大家不要吝惜分享您的大作 板主人很nice的 <--不要臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.4

01/25 00:43, , 1F
恭喜一推~!!

01/25 10:46, , 2F
唔啊啊啊啊啊唔唔唔哇哇哇啊啊!!!!!!!!!!!←(意義不明

01/25 11:57, , 3F
恭喜2位XD

01/25 12:15, , 4F
恭喜^^

01/25 14:49, , 5F
咦囧>?

01/25 15:02, , 6F
恭喜得獎人

01/25 15:46, , 7F
恭喜ˋ(°▽ °)ˊˋ( °▽°)ˊ

01/25 16:01, , 8F
恭喜兩位

01/25 17:20, , 9F
恭喜兩位!

01/25 19:28, , 10F
請得獎人說一下得獎心得感言...

01/26 09:15, , 11F
首先我要感謝我的父母......(下略10萬字