Re: [情報] 最想和她成為戀人的藝人

看板Mizuki_Nana作者 (烈魄與魂)時間15年前 (2009/02/22 15:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TYPE90 (誠實商人)》之銘言: : CDTV這次的調查排行榜的題目也真是太有趣了XD : 跟之前男女糾察隊一樣也有聲優上榜 : 奈奈榮登第19位 介紹到的時候放的是深愛的PV : 不過奈奈在我心中絕對是前三名的存在(づ′▽`)づ~♡ : 男性方面幾乎是杰尼斯全包 赤西仁 龜梨和也 山下志久 : 女性有點抱持懷疑... 濱崎步 yui 高橋愛 : 不知道板上大家的心目中排行是怎樣呢^_^ 呃...我發現我的表達有些意猶未盡 但再推文下去就太超過了~"~a 煩請原po的T大有此意的話 能把我的推文給刪除掉 --以下重新表達 事後有種文章接龍的違和感XD-- 我想我是不會作夢的那種人 總之藝人也是人 台上台下仍是兩回事-.-> 想當初看完I's一陣嘆息 她(指藝人,葦月伊織)得愛她的粉絲 但又得試著分出自己的心力和時間給另一半 若我是她男友 想必也得接受一定程度的罪惡感 而這部漫畫最後的結局 有看過的人應該都會感嘆些什麼吧 總之這讓我對藝人戀情(偶像型為重)有了點認識 後來又接觸了甜蜜聲優 儘管這部比較輕鬆 但也大致能理解那種生活與工作上得達到的平衡 其實還是蠻難拿捏的 巧的是 前陣子有幸聽到赤的CV原配酒井小姐的廣播節目 那天正好是聖誕夜 她在特別節目中表現出的那種炒熱氣氛的感覺和某些"台詞"(找得到的人自己去找XD) 總覺得也付出了一定的犧牲 (內心OS:啊妳這種節日還奉獻給粉絲大眾 那您男友是躲在什麼角落啊) 後來去死去死節那週的廣播 就更有一絲絲的哀傷(?)了~XD 去死節當天更是部落格火力全開 我從來沒看過一天內可以po7、8篇系列文的 (內心OS:您應該放假好好出去放鬆一下吧 po了那麼多做choco的系列文.... 這照顧粉絲的心情 實在是敬業到有剩啊....@口@a) 噢當然她15號有沒有自己補假出去就不在我設限了 我只是舉14號當特殊案例~ =3= 總而言之 就像奈奈這樣的藝人(聲優) 遠看是顆閃閃發亮的眾人之星 要燃燒得久的話 至少從年輕時(20左右)就得盡量減少可能令粉絲心碎(?)的花邊八卦 才可能有長久的演藝之路 但如果還是有另一半的話 儘管說禁止太殘忍 恐怕也只能低調行事了吧 所以才說 若拉近到生活角度的話 我想我會受到罪惡感和獨佔欲的灼傷 畢竟女友又正又有愛嬌和人氣~ 要不就是幻滅的可能性很大 簡單來說 就是像你看天上像織女星、天狼星一類獨秀天隅的恆星很漂亮 但應該不會真的想飛向宇宙、邁向恆星吧~? (這時候我們或許會改口說"...なんてね"之類的話吧XD) 一旦如此 要不是讓眾人眼中的明星消失了 就是自己眼中的明星變得黯淡 想想實在划不來 - -; 當然藝人總有私生活 所以說他們的另一半 可能就是那少數的特例吧 至於像我這樣沒有機緣的一般人嘛.... 或許還是遙遙仰望著她(他)們的光芒就好 星斗總是東升西落 時現時隱 時遠時近 這樣的欣賞距離 不也是種趣味嗎 當然說成是她們的粉絲 我想我也沒如此不離不棄 對我來說也太抬舉了~ (這似乎是我一直不想寫版友名單的原因.... ~"~>) 若真要想說希望什麼的話 就期望她們能在對我如此遙遠的距離 保持著那種充滿活力和敬業的精神吧 "奈奈能永遠是眾人心目中的20歲 星運事業能持續昌隆 能有好的際遇 爾後家庭圓滿 終身事業現役" 唉 這種奢求或許已不僅限偶像才會有的希冀了吧~XD 偶像 真是種奇妙且耀眼、仍卻平庸的存在吧 -- (最後小小OS: 你說我沒妄想成份?! 好像是啦- -> 冒犯各位版友的想像空間 還請大人不記小人過 在NANA版鮮少有個人心得了 姑妄就當作自敘吧 pekori~- ->) -- 和妳相遇的時候 讓我想起了小時候 那珍惜的懷念時光。 在蜿蜒的道路上 現在的妳 願意與我共舞嗎? 或是妳仍然忘我地追求著他呢? 即使只有那麼一點點希冀, 但有時也想要打消這樣的念頭。 那就拿著勇氣誇耀去奮鬥吧! 1996 ZARD / Field of View 《我的心漸漸地被妳吸引》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.69

02/22 15:10, , 1F
VC?

02/22 15:10, , 2F
Voice Character

02/22 15:49, , 3F
CV 吧 ? Character Voice :P

02/22 16:05, , 4F
那就是打反了 我改一下

02/22 16:12, , 5F
這篇很棒 有M的價值

02/22 17:55, , 6F
深有同感QQ 版大寫得真好..
承蒙各位的認同~<(- -)> ※ 編輯: Forsomewell 來自: 140.112.244.69 (02/22 21:24)

03/08 20:57, , 7F
奈奈我可是當神來拜的說