Re: [公告] 板友格式

看板Mizuki_Nana作者 (夜秋楓)時間16年前 (2007/09/25 16:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串35/64 (看更多)
●批踢踢ID:xanthe1987 ○性別:男 ○職業:混吃等死大三生 ●喜歡奈奈配過的角色: Memories Off 2nd 白河ほたる Sister Princess 亞里亞 PM4 娘 只要是奈奈配的全部都喜歡 只寫出特別的 >/////< ●喜歡奈奈的原因: 一開始只是因為在高三被同學帶壞 從此進入聲優的領域 XD 上大學後變本加厲? 在同學的電腦裡發現好東西 *誤 「水樹奈奈? KOTOKO? 好聽嗎 我抓囉!」 我同學的本命是KOTOKO 奈奈的歌則是因為同學覺得好聽就抓了 原本只是無意間的舉動 在我聽到奈奈聲音的那一刻 「就是這個!!!」 如雷貫耳? 驚為天人? 不 我覺得這個世上沒有任何形容詞可以形容了 接下來就是瘋狂的收集行動了 不過荷包好像不太夠啊 *炸 以前對偶像嗤之以鼻的我 現在也瞭解追星族的苦了 *笑 就連現在來奈奈版PO文也是潛了一陣子才決定要浮上來 ^^ 其實我很害羞的 *爆 我想我一生都不會忘記 第一次聽到奈奈聲音 心中的那一股悸動 不管現在 未來 奈々ちゃん大好き!!! 奈々ちゃん最高!!! ●想跟奈奈說的一句話:請來台開演唱會 不然就是在等我存夠錢去日本前別退休 我現在很努力的在學日文中 >/////< ●除了奈奈之外欣賞的聲優:奈奈 奈奈 奈奈 奈奈 還是奈奈 ●對於本板或板主的期望:大家一起努力傳教吧! 請多多指教!! 題外話 我在批踢踢的第一篇文章就在此獻給奈々ちゃん了 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.16

09/25 17:10, , 1F
傳教? 在下這裡有一套的傳教器材~您有興趣嗎(啥)

09/25 17:24, , 2F
很便宜嗎 *爆

09/25 18:12, , 3F
寫真一張~專輯~單曲~DVD各一枚!友情價7777台幣(大誤)

09/25 19:11, , 4F
你在叫大家去搶你嗎 ?