Re: 日本某音樂節目

看板Mizuki_Nana作者 (遠藤翼心)時間17年前 (2006/11/04 11:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yai5217 (yai)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=LeAH3t0twxQ&mode=related&search=
: 日本某節目聲優偶像專題 : 這次主打水樹 >////////< : 應該是最近的 有這次巡迴演唱會的影像 : 水樹的妹抖裝實在是太 棒 了 wryyyyyyy Maid服讚!!! : youtobe真是好地方 糟糕.......... 我看到受訪者有個穿紫色限定版的 那傢伙就是被我友某簡跟我認定"沒有愛"的傢伙呀XDD 跳的好害羞(?!) 看完後驚覺... 等等,當天採訪完他不就採訪了我跟某簡<0> 完了......全國放送orz 真糟糕~"~ 那天我們很呆耶XDDDDD 賀!生平第一次採訪,同時在日本播送orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.93

11/04 14:36, , 1F
賀!!!!

11/05 00:06, , 2F
XD

11/05 00:07, , 3F
你在哪裡?(睜大眼睛

11/05 00:28, , 4F
這個youtube的節錄版沒有播到我...放送的完整版可能有

11/05 00:43, , 5F
看誰能夠找到完整版吧XD 我這沒資源orz

11/05 00:46, , 6F
這就是完整版了啊.....-o-a 有採訪不代表一定會放出來 XD

11/05 00:51, , 7F
嗯嗯...不知道orz 但是採訪單位好像不是節目的人......