Re: 水樹奈々 LIVE UNIVERSE 2006~summer~(in東京)

看板Mizuki_Nana作者 (祈願)時間18年前 (2006/08/11 12:41), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tthere (藍色河流)》之銘言: : 嗯! 這一場好像沒啥好講的 XD 因為是該露天場地的限制,所以早開場早結束 : 看2ch是這樣寫的。這次的指定席似乎有點窄,也有看到說場地很爛的 =.= : 總之這種個人觀感很重的東西就不用多討論了 XD : 這次的企劃曲果然如同之前有人預測的一樣是唱バジリスク甲賀忍法帖OP : 聽說今天的感覺很不錯,挺希望有人會在這次巡迴結束後,把檔案整理在網路上 (被拖走) : 今天也是講了一點點11月新單曲的消息 XD  聽說是"雙A面",應該就是雙主打 : 這樣就很有意思了,一首是WA5的主題曲是沒有啥問題的。另一首的話,演唱會中似乎有講 : 到魔法少女リリカルなのは,而且剛好也從2ch流出了這動畫班底的新作製作決定的消息, : 所以很有可能是なのは第三部 A_A 不過因為許多消息還未確認,所以這些都還只是猜測。 : 當然服裝還是要講一下的,有人說這一場的奈々大腿露出度讓人感覺很ero  ̄▽ ̄ : 因此我希望有照片可以看 (再度被拖走) 這場的maid裝扮好像讓奈々很不好意思 XD 哼哼....照片來了!!!≧▽≦ http://anime.excite.co.jp/special/0608mizuki/index.html 萌死了>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.165.52

08/11 13:36, , 1F
終於看到maid服了 >/////< 這場面真是盛大 A___A

08/11 14:45, , 2F
是萌的衣裝...^///^

08/11 16:51, , 3F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

08/11 21:21, , 5F
女僕裝讓我想到這張....雖然是改圖的XD

08/11 23:10, , 6F
按右鍵~抓圖ING XD

08/12 00:54, , 7F
唔 妹斗服萌炸我了 囧rz

08/12 18:31, , 8F
等等..現在看才注意到 總覺得奈奈手上的螢光棒形狀好糟

08/12 18:32, , 9F
糕阿<囧>

08/12 19:38, , 10F
樓上太糟糕了...

08/12 19:50, , 11F
囧||||| 想的太過頭了吧

08/12 20:17, , 12F
思想太糟糕了.....囧

08/12 21:00, , 13F
d(′▽‵)b 這個網頁好棒啊~~~~ (右鍵存圖)

08/14 00:33, , 14F
好棒的改圖~>///<