Re: [公告] 板友格式

看板Mizuki_Nana作者 (祈願)時間18年前 (2006/03/27 20:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串27/64 (看更多)
潛水太久了..該上浮了:* ●批踢踢ID:inoriyukari ○性別:男 ○職業:一個準備要考研究所的大學生 ●喜歡奈奈配過的角色:Sister Princess <亞里亞> 一個字"萌">///< Memories OFF <白河螢> 對nana配的腳色中最喜歡的一個,好生動阿XD 也讓我栽近MO系列的元兇(?),花了不少錢阿.... 鋼之煉金術士 <拉斯> 該怎麼說....第一次看到cast後差點從椅子上摔下來..(汗) 後面完全變成死小孩一個...跟nana的印象極度不合XD 魔法少女Nanoha <Fate> 嗯...被鞭打的那段不錯(爆) ●喜歡奈奈的原因:在一個偶然的機會下,聽到"Send You My Love"這條歌, 就完全迷上她的聲音了,之後展開了恐怖的敗家行動(汗) 單曲收不完阿(淚),光收完專輯跟DVD就快死人了 ●想跟奈奈說的一句話:快點來台灣開演唱會吧!!!! ●除了奈奈之外欣賞的聲優:多到數不清阿....大部分的聲優都蠻喜歡的^^ ●對於本板或板主的期望:加油!!!,偶爾分享一下版大的收藏物吧(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.145.12

03/27 21:02, , 1F
收藏物? 可以拿出來的只有去年武道館的演唱會吧XD

03/27 21:03, , 2F
可是檔案很大 ̄口 ̄ 我搬不出3~4G的空間...Orz

03/27 22:06, , 3F
分割壓縮後再逐次放出吧!XD (真有打算的話我可以貢獻空間)

03/27 23:58, , 4F
XD 我後來發現好像不只|||...這件事可能要從長計議 囧

03/28 00:14, , 5F
不然我改天先分享NANA唱的殘酷天使吧XD

03/28 01:59, , 6F
哇勒真的假的@@ 這個我倒是沒有呢(伸~)

03/28 18:37, , 7F
去年那武道館演唱會DVD不只3~4G阿!!rmvb檔都要2G說

03/31 02:20, , 8F
其實我有在某處的FTP有上傳武道館的AVI檔...= =+