Re: [男問] 請幫建議買男裝地方

看板Mix_Match作者 (Mikemagic88)時間8年前 (2016/07/02 17:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我的狀況跟你挺像的 以前我很胖, 173cm/9xkg, 真的沒什麼買衣服的概念, 都是覺得可以穿就好. 瘦到70kg後先是換了個髮型, 接著開始注意穿搭, 我也不太擅長, 也是簡單為主. -- 推薦你的牌子有 NET, Caco, 50%, Unqlo. 這些店家我都有買過T恤. 我本身喜歡的牌子則是Zara, 風格與上述的牌子非常不同, 如果你覺得素t穿膩了可以考慮. 他們家的外套我買了好幾件, 不過現在夏天沒什麼機會穿. 而Zara和H&M的T恤我是不推薦, 我覺得很薄, 而且價位也不低. -- 我目前短褲只有三件: 卡其, 白, 深色丹寧. 鞋子只有三雙: 純白, 藍色, 黑白. t恤的部分不是素t就是logo t. 因為不是很會穿搭所以跟你一樣都很簡單, 希望這篇文有幫助到你. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.107.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1467452550.A.C11.html

07/02 18:05, , 1F
50%滿沒質感的我覺得

07/02 18:16, , 2F
不要在覺得T恤薄=爛了 夏天穿的T本來就是薄的

07/02 18:25, , 3F
推 有個錯字unqlo

07/02 18:35, , 4F
50%可逛逛,其實有些特色品可以試試,但質料的確不是

07/02 18:35, , 5F
非常好,CACO質料更差,但一樣是大雜燴,所以也能逛逛

07/03 04:12, , 6F
50%努力找還是有好貨,不過要穿搭功力強的~