Re: [問題] UNIQLO換季出清的價格

看板Mix_Match作者 (草草)時間9年前 (2014/07/31 23:48), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《PTT815 (miru)》之銘言: : 現在算是入秋季了 : 請問照往年來看 : UNIQLO的夏季衣物換季出清大概通常是幾月開始? : UNIQLO的衣物價格通常都特價時原價降200元 : 如1490→1290 : 990→790 : 590→390 : 不知換季出清時的價格會從原價一次降幾百元? : 有好多件U牌衣服想買來穿搭的說 我也想知道+1 前幾天看line,uniqlo又有特價,於是我點開來看 結果特價的商品有的是我特價前一天買的.. 印花t-shirt原590→490,我買了三件 pool衫原590→490,我買了三件 殘念... 若我去退貨的話,也是退當天買的錢嗎? 不過uniqlo的卡其褲怎麼還不降價阿 過季很久了,還一直原價,貴就算了..版型又不修身,會有人買嗎@@? 我在等窄管牛窄庫與dry長褲的降價 不知還有沒有可能再降價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.150.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1406821681.A.073.html

08/01 00:24, , 1F
照你發票的錢退吧

08/01 00:57, , 2F
退買的當天的價喔。所以退了再新買降價沒問題,推要穿才剪標

08/01 08:17, , 3F
卡其褲也再等+1 不過那不是過季的 有藍色的是新款

08/01 10:50, , 4F
應該只是那款卡其褲的版型不適合你而已

08/01 13:20, , 5F
有類似經驗 從此不買原價或降一階的特價

08/01 13:46, , 6F
UT有幾款特別喜歡的我會在降一階時就先買

08/01 14:08, , 7F
退了再買可以,但是只能從現場再拿一件

08/01 14:31, , 8F
卡其褲有slim fit 含3%彈性 你說那款不夠修身嗎???

08/01 17:29, , 9F
褲子臀圍太大還是太高腰,就穿起來怪怪的@@

08/01 17:29, , 10F
褲管是蠻修身的 我很滿意

08/01 17:44, , 11F
的確算中腰或中低腰而已