Re: [男問] Uniqlo在國外也像台灣這麼神嗎?

看板Mix_Match作者 (mtg0921)時間10年前 (2013/12/19 07:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《caba5566 (↗疝气a卡巴↙)》之銘言: : 感覺Uniqlo在台灣被推崇到一個不行 : 而且守備範圍超廣 : 從各種風格(英倫 雅痞 花俏 義式...) : 各種單品(襯衫 T 牛仔褲 西外...) : 各種身材(高矮胖瘦過胖過輕.....) : 只要來網路上問大家都幾乎都推Uniqlo : 真的覺得超神的 : 好奇問一下 Uniqlo的搭配性在其他國家 也像在台灣這麼受推崇嗎? : 我先承認我正穿著U牌的牛仔褲發這篇文.... 可以看看 reddit/r/malefashionadvice 這篇裡面世界各地網友寫的 "Brand Love/Hate: Uniqlo - June 22nd" http://tinyurl.com/lbhj97w 基本上在mfa上面大部分的人都滿喜歡Uniqlo的, 原因不外乎品質對得起價錢、C/P夠高。 基本款簡單的設計,剛好符合美國人的口味。 在每周的WAYWT (What Are You Wearing Today)裡面也常常看看到Uniqlo的產品。 不時也會看到還沒有Uniqlo的國家的網友哀嚎 "Uniqlo甚麼時候才要來啊啊啊啊啊" lol 補充: Reddit的性質有點像ptt,網站設計上比較現代一點。 /r/malefashionadvice 也就有點像搭配板,只不過mfa上以簡單美式風格比較為主。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.144.83

12/19 11:02, , 1F
蛤我覺得reddit超難用 不過我男友超愛看

12/19 15:49, , 2F
很多人被打臉