Re: [男問] 腰粗的人 長褲的選擇

看板Mix_Match作者 (十遍)時間11年前 (2012/12/19 21:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hipya ()》之銘言: : 就如題所說的 我本身看起來並不是胖的人 體重很標準 181/73 : 但有個很困擾我的地方就是我的腰圍有33.34這麼粗 : 嚴格說起來 應該是骨盆比較寬 屁股比較大 : 如果穿搭的好 其實可以稍微掩蓋住 所以我跟人家說我腰圍有33 很少人相信 : 我自己發現 穿深色系的褲子比較能修飾下半身不夠玲瓏的身材 : 而且要穿工作褲那種比較硬的材質 會有更好的效果 : 所以我平常也是以牛仔褲為主 : 來這邊想請教大家 不管是有沒有跟我相同困擾的人 : 會推薦什麼樣的褲子 穿起來會比較有修飾的效果 : 先謝謝各位了 借標題延伸問一下 我跟原原PO也有相同的困擾 不過更困擾我的是我的大腿圍 我187/82 腰圍33吋不過大腿圍左腳57cm右腳60cm 買直筒褲都要買大一號的才拉的上來 有沒有哪種褲子適合我這種腿特粗的人阿!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.89

12/20 07:32, , 1F
你有在練重訓或跑步?有健身的人腿腰比例跟一般人不太一樣
我有在重訓 高中打校羽大學打系籃系羽 可是我的腳看起來真的挺粗的@@ 沒辦法修飾嘛??

12/20 12:14, , 2F
我跟樓主一樣...大腿到小腿都很粗 只是正常運動而已 囧

12/20 12:20, , 3F
我跟樓上一樣杯具…

12/20 16:43, , 4F
天生大腿粗+1

12/20 17:10, , 5F
腿粗細很多是父母送的
※ 編輯: tentimes 來自: 140.112.214.89 (12/20 22:17)

12/21 00:11, , 6F
31腰 但兩隻腿都57CM

12/21 08:55, , 7F
小時候有運動 大腿也是5X..QQ