[女搭] 穿搭東西軍 貼身小洋裝 紅與黑

看板Mix_Match作者時間12年前 (2012/02/19 14:53), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
網誌網址 http://www.wretch.cc/blog/Aveira/34862589 無密碼無音樂,建議閱讀網誌版本,謝謝! 穿搭東西軍又來啦!!紅色黑色你選那一邊?? 這次的穿搭東西軍是緊身小洋裝來比拼!老實說,我平常沒什麼在穿洋裝的,因為就一件而已,不能玩搭配遊戲啊! 不過家裡還是有幾件啦,為了特殊場合用的. 這二件小洋裝其實各有千秋?,一件比較正式吧,另一件就感覺是搖滾神秘?但因為都偏向是貼身的洋裝,所以就穿來比比看,看那一邊比較亮眼! 先老實說,其中一件緊身小洋裝,當初在美國試穿時就在試衣間跟它奮戰了好一會兒啊,因為真的好緊喔! 試穿完要脫下來又是一番功夫,老命都去了半條囉.另一件比較沒那麼緊,但也算貼身,可能是因為彈性材質的關係吧! 來看看吧! 參賽者一號是這件黑色挖洞緊到爆炸小洋裝! 當初在店裡看到這件時,很懷疑是上衣還是洋裝,還問了店員,她很確定的跟我說是洋裝。 看起來是滿小件的,但很幸運的我塞了進去,雖說大概需要氧氣筒啦,哈哈哈。 我個人是覺得他手肘那裡有做鉚釘和挖洞設計很特別,也是吸引我買的原因之一! 還有它本身是有做腰線設計,所以穿起來還滿有曲線的囉! 這件當然要搭配金色垂墜項鍊啊,可以跟手肘鉚釘相呼應。 穿起來是這樣啊! 我小褲褲是穿束褲的(好害羞,居然說出來了。) 這樣小肚肚就會很乖的藏起來~ 有看到手肘挖洞部分嗎?? 話說這件手臂部分也是緊到不行, 所以穿的時候有一種無時無刻都在量血壓的感覺..... 這件想當然爾的曲線畢露,所以真的要隨時注意自己的體態。 而且還滿短的,我穿這件去和我爸媽還有我妹和她老公吃飯,我爸媽就在唸說太短太短... 二號參賽者是優雅貼身紅色小洋裝 我是這樣穿搭的! 小洋裝本身,是比前面黑色那件長一些些 這件是我婆婆的愛心 當初她在美國買給我時,是比較長的 因為是美國品牌,通常這種比較立體剪裁的洋裝,對我們亞洲女生來說都偏長了一點 所以回來台灣我自己就有拿去改啦! 在這裡說一下題外話,美國好萊塢不是有個名造型師Rachel Zoe嗎?我有一次讀到她的採訪,她說沒有一件衣服真的是百分百完全貼進我們的身型, 除非是量身訂做的,所以最好是可以依照每個人不同體型做修改,以前我很討厭改衣服,總覺得很麻煩阿, 但慢慢下來,真的覺得適度依照自己身材做一點小小調整,會讓整件衣服做更好的發揮呢! 這件洋裝特別的就在這! 腰部做了點小小的皺褶,我婆婆也是喜歡這個部分啊! 這是背後 也是有做腰身,這樣女人曲線才能展現出來~ 加個小外套就很正式啦! 單穿起來就是這樣喔!我自己覺得胸部那裡有好像有小小加強一下吼?(還是我幻覺) 但現在天氣還太冷啦,所以搭配上還是加了件黑色小外套 加了外套就是這樣囉! 真的很適合出席正式場合時穿啦~ 穿搭東西軍,今天是貼身小洋裝車拚,選擇哪一邊啊?? 分享完啦!這幾天真的是冷的不像話,晚上睡覺都要開暖氣,要不然可能會凍死吧! 但暖氣開太久,喉嚨都乾乾的,我又不喜歡晚上還爬起來喝水,真討厭呢!!希望溫度快回升,春裝才有機會亮相嘛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.98

02/19 15:35, , 1F
好看好看~~我愛紅多一點^^

02/19 16:01, , 2F
喜歡紅色:DDD

02/19 18:48, , 3F
原po身材超好!

02/19 19:40, , 4F
紅色加一~!!

02/19 20:18, , 5F
我也愛紅色~~~

02/19 21:18, , 6F
第一件大勝XD

02/19 21:31, , 7F
哇~沒想到大家比較喜歡紅色多一點,謝謝啦^^

02/19 22:45, , 8F
好看 衣服好看 人漂亮

02/19 23:38, , 9F
HOT!!!

02/20 18:58, , 10F
紅的~~好正喔

02/20 19:48, , 11F
性感到巴黎鐵塔那個翻過來又翻過去!!

02/20 21:09, , 12F
紅色的好好看喔!!!

02/21 18:49, , 13F
謝謝大家!!

02/22 01:09, , 14F
紅的剪裁好看

02/23 15:27, , 15F
婆婆眼光太正確了ˋˊ紅的好看

02/25 00:41, , 16F
紅色大勝

02/25 18:03, , 17F
婆婆眼光很好 剪裁和顏色都很大氣 黑色的布料感覺一般