Re: [男問] 請問這件皮衣

看板Mix_Match作者 (Tigerbiglow)時間12年前 (2011/11/10 00:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這件已經全面補貨瞜~剛剛已經下單買了 最近一周買了三件皮衣....... SUPERDRY BRAD S DIESEL PILOT s 最後就是ALEX這件 全都是s號 開始想要脫手一件了 ORZ............. 本來想買的衣服~卻在我妥協後一一補貨是怎樣........... ※ 引述《steven6134 (steven6134)》之銘言: : 在網站上看到這件皮衣 真的超級喜歡的 : http://0rz.tw/XpXp7 : 可是!!!!!!! S號 沒貨了 殘念!!!!! : 不知道有沒有大大可以推薦哪個專櫃有賣類似這件的型 : 或是有人買了S號覺得size不合可以轉賣的嗎XD?? : 第一次PO文 如果有錯請各位指教 我會馬上修改 謝謝!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.134.244

11/10 00:59, , 1F
好再詢問度其實蠻高的 不怕脫不出手

11/10 08:33, , 2F
日記?

11/10 17:49, , 3F
有人問~我幫回而以 還是有不少人水球來道謝的喔

11/17 01:35, , 4F
請問這件皮衣有人已經到手了嗎 我最近要下單 可是不

11/17 01:36, , 5F
確定S會不會太大 我176 62 肩寬45 胸圍92左右 THX