[分享] 一日穿搭

看板Mix_Match作者 (個性娃娃)時間13年前 (2011/08/07 01:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
網誌(無密碼無音樂版):http://www.wretch.cc/blog/mochabela/22971434 文字版↓↓↓ 距離我上次發穿搭文已有好一段日子囉 上次的穿搭居然是去年!!! 天阿~可見我真的超久沒買衣服跟拍照了 最近還蠻喜歡韓國的穿搭 很儉約又有型 剛好我的年紀也快不能裝可愛啦 就想說來轉換一下穿衣風格 衣服 ─ 路邊攤2件400的背心 褲子 ─ QUEEN 高腰蝴蝶結打摺褲 285 鞋子 ─ 路邊攤買的一雙490 XDD 外套是之前王心凌和黑色會妹妹代言的學院封短版外套←這件超久以前買的,但還是百搭阿XDD 我的穿衣風格艮去年比真的是差超多的 大概是頭髮長了,髮型開始留比較厚重的感覺 就不太能做有個性的打扮 我想也跟工作環境有關 畢竟我現在是要當有氣質的櫃檯小姐阿XDD~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.240

08/07 02:49, , 1F
比較喜歡原po以前的風格XD 現在好淑女~

08/07 19:14, , 2F
推有氣質XD