Re: [請問] 請問去美國有甚麼牌子好買呢?

看板Mix_Match作者 (crooked)時間13年前 (2011/07/15 12:44), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小弟身高171 體重65 一點點經驗談 A & F / Hollister 這兩個牌子比較適合有點身材的人穿,男生沒有點胸肌撐起來的話 就只是件普通的 t-shirt 或是襯衫,所以買之前考慮一下 那價格上來說,Hollister 的價格 (這邊以原價來說),大約是 A & F 的 6-8 折吧 Hollister 的設計也比較偏向年輕人一點,大約是 15-20 歲左右 也是有那種感覺 20 歲以上的設計,但相對來說 A & F 就比較多一點成熟的設計 對我來說,平常沒打折的話根本不會考慮買 A & F 或 Hollister A & F 很多襯衫、POLO、T-SHIRT 原價都是 60 塊美金起跳,真的很不敢下手 雖然 Hollister 便宜一點,但看著那種幼齒的圖案,還是覺得 40 塊沒很便宜 XD 不過!!!!!!!! 如果原 PO 有打算在美國待一陣子,忍一下等到感恩節吧! 美國大一點的節日,基本上每家店都會有非常大的優惠! 我就買過 20 塊的外套,非常非常划算,剛好滿足我品牌的盲目追求感 XD 如果真的忍不住,A & F 或 Hollister的官網,有一個清倉的選項 (美國境內才看的到) 定期都會有不同的優惠,只是有時候買不到自己想要的 SIZE 有一次我就遇到網路上全面六折,所以買到蠻便宜的香水就是了 最後提供一下,我穿的 SIZE 是 S Aeropostale / Old Navy 這兩個一點關係都沒有,放在一起純粹是覺得這兩個牌子平常就很便宜 Aeropostale 的設計就是圖案都大,剛好不是我喜歡的感覺 XD 有次店裡提供非常大的折扣,好像全面五折還是部分商品四折之類的我忘了 一件 T-SHIRT 可能十塊,帽T 15塊這種類價格 我在裡面看了半小時,就是挑不到自己真的很喜歡的 XD 不過倒是會有很多拉丁人(?)或墨西哥人(?)在店裡拿著非常大的垃圾袋挑一堆衣服 感覺是要拿回去他們當地賣還怎樣 那 Old Navy 嘛,對我來說 Size 就很詭異,我剛好卡在 S 跟 M 之間 穿 S 太小,穿 M 又很寬鬆,所以我就不會買這牌子的衣服 那它的設計就是樸實、簡單,但我覺得很沒有型 XD 有些牌子也是簡單樸實,穿起來感覺也不錯,但 Old Navy 對我來說就不是 XD H & M 哦哦哦,我真的很喜歡逛 H & M,雖然大部分都 made in China... H & M 這家,「絕對絕對絕對」要挑對時間買衣服 之前沒做足功課,不曉得感恩節會有大折扣那些,所以在感恩節前一個月買了件外套 當時買的價格是 60 塊美金,因為夠厚夠保暖,所以狠下心買了 結果,在感恩節當天,我人在 Portland (免稅的城市) 逛了 H & M 它價格竟然只要..........................20塊 我整個難過到極點 XDDD 我朋友還一直安慰我 哈哈 所以後來不爽就買了好幾件 10 塊的襯衫 XD H & M 在節日時常常會有那種 10-20 元的優惠,或是五折之類的 但平常日就是都 29 塊、39 塊、49 塊這樣賣,但節日就毫不手軟的特價賣給大家 American Eagle 我也好喜歡 AE,它設計比較偏向海灘風吧,就蠻陽光的 而且店裡隨時都有在賣清倉商品,男生女生的衣服褲子都有 仔細挑就有機會可以挑到好貨,而且 SIZE 都算蠻齊全的 Tommy Hilfiger 對我來說,這牌只有在 outlet 買比較划算,而且同商品在不同 outlet 價格還不同 有次在 Portland 的 outlet 買到 22 塊的灰色針織衫 結果在 Seattle 的 outlet,同樣款式他們卻賣 45 塊! 但如果喜歡的話還是可以買啦,因為價格差不多是台灣的一半而已 一件 POLO 衫差不多是 40 美金,但在台灣賣到 80、90 美金左右 Banana Republic 這家也算蠻肯給折扣的,但也是只有在節日,看過給最多的折扣就是六折 但因為原價不低,打完折還是要 50-60 塊 我又是個窮學生,所以還是買不下手 Gap 不得不推這家的卡其褲,非常喜歡它的型,平常日一件差不多是 50 塊美金 但有折扣時可能兩件 60 或 70 塊,那有次我遇到限時五折優惠 買了一件只要 25,到現在還是很喜歡~ CK 我在 outlet 買過 CK 的東西,價格還算可以接受,我當時是買襯衫及西裝褲 打完折下來一件差不多 30-40 塊美金,而且一定要辦會員卡 但辦卡好像要條件,我有點忘記了,有興趣的人再去查一下 有會員卡的話就可以累積點數,那一段時間就會寄 mail 給你說累積幾點了 到時會給你個 15 塊折扣或是滿一百打八折或八五折的優惠 最後也提供一下,我穿的襯衫 size 是 S,蠻剛好的 Coach / Levi's 很多人到美國都會買這兩牌,每次進去 Coach,裡面 80% 都是亞洲人 有機會就幫個女生朋友或家人買個包包,其實不會很貴啦,常常有打折 (我是指 outlet) 一個打完折都差不多是 100 - 150 塊美金這樣~ 那 Levi's 的話也是很好買,一件 20 的也有,運氣好可以挑到好看的 有的好看的可能到 45 塊左右,跟台灣比起來也算便宜就是了 North Face / Columbia 這兩個都是在美國相當受到歡迎的牌子,不過價格很硬啊!!! 然後不誇張,幾乎在路上每個美國人都有一件 North Face 主要是它很保暖,而且有的又防水,很受美國人喜歡 但一件就是幾乎都破百,有的還甚至快兩百 XDD 只有一次在 outlet 看過有打折,其它時候在百貨公司都沒看過打折 那 Columbia 價格算是比較親切一點點,百貨公司有時會打折 但因為也是 size 問題,所以我都沒買~ 我其實品牌了解的沒很多,大多就是都逛這幾個牌子而已 就像我說的,小小經驗談而已 XDD 不過大家如果有空就可以逛個 Macy's 我就蠻喜歡逛男生的內褲專區,有時真的可以挖到寶 曾買過五元的 CK 內褲、七元的 Emporio Armani 內褲、五元的 2(x)ist 內褲 重點是真的好看,而不是那種隨便擺出來沒人要又難看的貨 在美國待一陣時間後,對購物就有一個心得 與其說哪個品牌比較便宜,不如說挑對時間跟地點買比較重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.243.8

07/15 19:16, , 1F
謝謝分享 很實用:) 但我才164左右不知道他們有沒有xs冏

07/15 19:42, , 2F
這篇讚!!! 很詳細

07/15 20:32, , 3F
160幾可以買童裝耶(深愛此道 XD)

07/15 20:36, , 4F
kids 便宜又可以穿合身~

07/15 22:38, , 5F
推最後一句

07/16 00:53, , 6F
用心推

07/16 02:24, , 7F
推用心!! (雖然我有些感想跟你不太一樣...但大致符合)

07/16 22:45, , 8F
推!! 我買過North Face羽絨背心係數600, 才50鎂

07/17 00:22, , 9F
蠻實用的推

07/17 13:20, , 10F
push!

07/17 15:04, , 11F
這麼用心分享 能不推嗎

07/18 00:23, , 12F
其實Tommy美國OUTLET的貨跟Tommy台灣的貨不一樣...

07/18 00:24, , 13F
價錢沒有可比性 雖然來台灣也會貴一些啦XD