[分享] 民族風外套的洋蔥穿搭!!!

看板Mix_Match作者 (mavis)時間13年前 (2010/12/20 21:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/SDLq (有音樂有露臉哈比人的好讀網誌版) 以下為懶人複製網誌版 --------------------------------- 這張好逼機,可是我好喜歡!!! 話說這一系列照片好像被我key字的時候調到解析度了,請大家原諒我啊!!! 本人覺得title很爛,但是妳們知道的 我就只是想要表達這件外套有多好搭!!! 總之,謝謝妳們看到這麼爛的title也願意點進來看 哈哈哈,來吧來吧 現在來進入主題吧 這是我最近很喜歡的穿搭 (男生都說我很像聖誕老公公) 帽子&眼鏡:師大夜市 外套&圍脖:中原夜市 鞋子:上次寫過了,請點這裡 --------------------------------- 這是標準的:進可攻,退可守啊 也就是洋蔥式穿搭啦!!! 因為最近天氣變化很大 所以我還滿喜歡這樣出門的!!! 尤其是這幾天!!!又變熱了 可是晚上騎車又冷冷!!! 到底是想怎樣啊 Mavis我又不喜歡圓滾滾的感覺 總覺得行動好困難喔 所以通常我都會利用好幾件單品來做搭配 (不能太厚的,我不喜歡,哈哈哈) 現在讓我們一件件來分解吧!!!(羞) 灰色上衣:QUEEN SHOP,上次寫過了,請點這裡 適用時間:1100-1600 ---------------------------- 這個LOOK看起來雖然有點單薄 但其實可是大大的!!!有玄機啊 怎麼說呢!!!因為我的上衣內裡是有刷毛的 詳情 刷毛出來現身說法!!! 然後如果和我一樣怕冷的女生的話,可以加上另一個好方法 那就是...我都穿2件以上的褲襪啦!!! 感覺有點好笑,不過我就是這樣的過了好多個冬天的 哈哈哈 適用時間:1700-2100 -------------------------------- 入夜之後,就可以慢慢的把我們的"洋蔥皮"穿上了 你可以選擇性的看喜歡哪個單品(!?)就把她穿上 通常我會先穿圍脖,等再晚一點頭油了(!?),再帶帽子 我覺得這個圍脖真的是好好搭耶(忘記拍它了...) 雖然他只有一圈,但他有一個拉練在旁邊 整個就有殺氣啊!!!(好啦!!是我自己在幻想) 適用時間:2100-1100(隔日唷,羞) -------------------------------------- 最後!!!入夜了,也好冷了 其實我覺得也可以搭有毛毛露出來的短靴 或是短筒雪靴應該也會很可愛!!! (SU讓我等好久啊...,還沒寄來...) 那麼今天就分享到這邊啦 頭好痛喔!!!大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.217.200

12/21 01:11, , 1F
CUTE!

12/22 04:06, , 2F
很可愛!很羨慕剪短髮很可愛的女生耶:)