Re: [討論] 大家襯衫袖子怎麼捲的呢?

看板Mix_Match作者 (人定勝天)時間14年前 (2010/08/08 11:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
跟大家分享一下在雜誌上看到的小方法 首先呢, 就是直接把袖子捲到你想要的長度 (個人經驗要先把手關節上的紐扣解開) 然後在隨性折幾下就完成啦! 如果想整齊些就捲到看不見邊即可 雖然沒有圖示,不過真的很容易 試試吧!也許有意外的收穫^^ 至於什麼長度是最OK? 感覺對了就對了! 相信自己吧!= =+(也可參考木村OR矮豆的老爸) ※ 引述《bastardize (bastardize)》之銘言: : 不好意思 : 請問有人可以分享圖片說明怎麼折的嗎? : 有時候我看到人家折得很好看也是不敢問 : J大的露出袖口是不是也可以分享一下呢? : 我都只有乖乖整齊的捲上去 : 捲太上去會變大大的一跎 : 不好看 : ※ 引述《J7565J (藍光)》之銘言: : : 我是男生 : : 袖子捲到手部哪個位子最ok呢? : : 就如同版友推文所說,我是用當兵的方法捲 : : 最後會露出袖口,個人感覺還蠻不錯的XD : : 看別的男生捲,我覺得捲到大概前手臂中間的位子 : : 看起來別有一股隨興文藝風,我覺得最好看! : : 但因為我超會流汗,所以都會捲到...前手臂和上臂連接的那個關節叫什麼???XD : : 總之因為怕熱,所以一定會捲到那個關節以上,讓他露出來 : : 但又怕捲太上面看起來很怪 : : 畢竟我手還蠻細的,沒什麼肌肉 : : 所以想聽聽高手們的意見! : : 應該怎麼捲,然後捲到大概什麼位置最OK呢? 謝謝! : : 嗯...那個關節到底叫什麼啊?XD -- 忘心無我欲沉醉 情遊天涯笑蒼穹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.215.66

08/08 12:42, , 1F
我也都隨興折,折久了就有心得了

08/08 16:03, , 2F
我一直都這樣折,簡單方便

08/10 23:11, , 3F
我是直接反拉到手肘下一些 再一折 三秒鐘搞定XD

08/11 19:02, , 4F
樓上好瀟灑!XD